Матчасть > Запчасти
Тормозные колодки Yamaha (ориг.)
Александр:
--- Цитата: Saharov от 12 Марта 2023, 15:21:17 ---Я, что удивительно тормозят, но они там разны бывают.
--- Конец цитаты ---
а ссылку как заполучить?
И ещё вопрос: может уже есть тема с запчастями с Алика (ткните носом). Интересует опыт использования дисков сцепления,тормозных колодок, прокладки под клапанную крышку, слайдера цепи, собственно цепи и звёзд и пр. Помогайте. Спасибо.
Saharov:
--- Цитата: Александр от 12 Марта 2023, 22:10:43 ---
--- Цитата: Saharov от 12 Марта 2023, 15:21:17 ---Я, что удивительно тормозят, но они там разны бывают.
--- Конец цитаты ---
а ссылку как заполучить?
И ещё вопрос: может уже есть тема с запчастями с Алика (ткните носом). Интересует опыт использования дисков сцепления,тормозных колодок, прокладки под клапанную крышку, слайдера цепи, собственно цепи и звёзд и пр. Помогайте. Спасибо.
--- Конец цитаты ---
Я их брал в качестве эксперимента лет пять назад)) Уже не найду
Saharov:
--- Цитата: Александр от 12 Марта 2023, 22:10:43 ---
--- Конец цитаты ---
а ссылку как заполучить?
--- Конец цитаты ---
Диски вполне,прокладки текут почти сразу.Цепи рвутся, по звёздам нет данных.
inostranez:
Прокладка под клапанную с али говно, деревенеет очень быстро
Александр:
Боюсь, что в Польше, где я до этого брал единожды прокладку, тоже с Алика, только с закосом под демократическую и с наценкой. Куплю на алике. Посмотрим на сколько хватит.
Навигация
Перейти к полной версии