Матчасть > Ходовая часть
Подшипники рулевой колонки
silwer:
--- Цитата: Saharov от 10 Января 2019, 23:47:53 ---
--- Цитата: rtype от 10 Января 2019, 20:35:47 ---Точно, номер 7 и она падла лежит в коробке, а я как дэбил ищу железную
--- Конец цитаты ---
Да-их бувает выкидывают как лишнюю деталь :D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Saharov от 10 Января 2019, 23:47:13 ---
--- Цитата: silwer от 10 Января 2019, 19:17:26 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Января 2019, 18:38:37 ---Если ты про деталь семь то она резиновая и только оригинальная *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Вы там в вашем питере перемерзли все штоле? Эта резинка влияет на всё чуть менее, чем никак. В любом магазе от любого г-на подобрать можно.
--- Конец цитаты ---
Ага-а ты её убери и проверь как у тебя руль замыкается ;)
Ну и если ты её в любом магазе подберёшь такую чо она того самого размера и ещё после затяжки нужным моментом не вылезет то я буду тебе очень признателен *friends* *chees*
--- Конец цитаты ---
обычное резиновое г. Возможно, подойдет даже из г-на обыкновенного.
Ras:
А на что нибудь влияет эта резинка? А то я при переборке забыл Ее поставить, а снова разбирать как-то лень
Saharov:
--- Цитата: Ras от 11 Января 2019, 17:48:49 ---А на что нибудь влияет эта резинка? А то я при переборке забыл Ее поставить, а снова разбирать как-то лень
--- Конец цитаты ---
В основом она влияет не положение того штырька чо замыкает рулевую колонку в крайнем левом положении.
Ну и на правильность момента затяжки гаек рулевой чуь чуть.На хондах, например такой шайбы часто нет, причём что интересно-там где её нет подшипники рулевой по сути расходка.Но если подшипники уже конические то думаю это не важно уже.
silwer:
--- Цитата: Ras от 11 Января 2019, 17:48:49 ---А на что нибудь влияет эта резинка? А то я при переборке забыл Ее поставить, а снова разбирать как-то лень
--- Конец цитаты ---
подшипники рулевой принято проверить затяжку после первых 300-500 км. Они как бы проходят обкатку. О конических подш после этой перепроверки можно забыть лет на 10.
Заодно резинку добавишь, ибо она влияет на точность затяжки и поддержание оной
SaShok:
Про подшипник расходка - фигня, на сибихах они почти вечные и мрут от ржавчины только. На хыжерах 400 тоже, на 1200 же он тупо слишком жидкий для такого веса, ибо одинаков с 400. Благо туда и туда легко встают конические, они даже производства рф там ходят почти вечно, если раз в 5 лет смазывать
Навигация
Перейти к полной версии