XJR-Club Russia > Общение

До чего доводят нечистые мысли...

<< < (6/7) > >>

SaShok:
Не так, стоит его один раз по пробкам подогреть, и держать диск не будет, даже при сохранении толщины. Поэтому ставят керамику, но там только диск пятнарик стоит, да нахрен всрался такой говноцикл

zanuda13:
я может и не прав, но аналогия с авто (а именно такие высказывания здесь звучат) мне подсказывает, что это решение больных и неграмотных людей.
 По крайней мере на авто, керамика имеет два режима работы: вкл и выкл.
    Может на мотоциклах бнв все по другому? Или у сашка?

East:
Я думаю все дело в том, что керамика бывает сильно разной. Например Тормозные диски керамические не работают, когда холодные, а колодки керамические бывают и такие же, а бывают работающие сразу. В общем-то на дорожном моте практически всегда достаточно работы вкл-выкл за исключением каких-то нестандартных случаев, которых мало, типа на бордюр заехать, по говну проехать или на льду стартануть.

Johny:

--- Цитата: East от 02 Августа 2021, 17:54:17 ---Я думаю все дело в том, что керамика бывает сильно разной. Например Тормозные диски керамические не работают, когда холодные, а колодки керамические бывают и такие же, а бывают работающие сразу. В общем-то на дорожном моте практически всегда достаточно работы вкл-выкл за исключением каких-то нестандартных случаев, которых мало, типа на бордюр заехать, по говну проехать или на льду стартануть.

--- Конец цитаты ---
У мну в пробках так не выходит. Иногда 5 км/ч надо. А без сцепы только около 15, а ниже уже не помню скольки, топливу течь в мотор мосх мота не дает.  ???

Johny:

--- Цитата: Saharov от 01 Августа 2021, 00:44:04 ---Сальник нам направленный, тефлоновый,у меня на 100 000 не тёк, сопливило колечко под гайкой, сальник сменил превентивно, сцепление до половины сервисного лимита сотку ходит стоковое.
Ты наверное просто не умеешь готовить ЛГ.Минус у него один, после прошивки когда едет-едет бензин хороший любит, чуть заправка областная и мотор хуже работает.

--- Конец цитаты ---
У тебя, просто, 5-й по счету диск и 3-й комплект сальников.  :D
П.С. ИМХО, ходимость сцепы сильно от рулителя зависит, некоторые даже на хыже коробку кладут, не говоря про сцепление.  *bayan*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии