Матчасть > Двигатель и КПП
Гул (вой) при скорости от 70 ЧОК400
EviL_LaugH:
Если от передачи зависит, то шестеренка в коробке кусаная может быть. Как правило, не влияет ни на что, но в качестве исключения из правил иногда отламывается зуб и устраивает сталинград *chees*
Ky4er:
--- Цитата: Родригес от 02 Сентября 2021, 23:35:47 ---Гул зависит от выбранной передачи, или не зависит? На 4 и 5 гул одинаковый?
--- Конец цитаты ---
нет, от передачи не зависит, но я прислушался к Saharov *drink*, и вроде гул меньше стал)))))
Теперь новое явление)))На прогретом моторе, газу дашь на месте, обороты опускаются быстро, а зависают на 2 тыс, постоянно приходится подкручивать регулятор ХХ, что бы 1350 было.
Johny:
--- Цитата: Ky4er от 03 Сентября 2021, 13:45:23 ---Теперь новое явление)))На прогретом моторе, газу дашь на месте, обороты опускаются быстро, а зависают на 2 тыс, постоянно приходится подкручивать регулятор ХХ, что бы 1350 было.
--- Конец цитаты ---
настрой на прогретом и используй подсос *fair*
Ky4er:
--- Цитата: Johny от 03 Сентября 2021, 14:12:10 ---
--- Цитата: Ky4er от 03 Сентября 2021, 13:45:23 ---Теперь новое явление)))На прогретом моторе, газу дашь на месте, обороты опускаются быстро, а зависают на 2 тыс, постоянно приходится подкручивать регулятор ХХ, что бы 1350 было.
--- Конец цитаты ---
настрой на прогретом и используй подсос *fair*
--- Конец цитаты ---
на прогретом настраивал ХХ, 1350-1500 норм, но на светофоре бывает остановишься и обороты висят на 2000. А подсос при регулировке как использовать? Я еще датчик положения дросселя проверил, угол наклона маленький (1000 об. показывает при проверке), может быть в нем дело?
Johny:
--- Цитата: Ky4er от 03 Сентября 2021, 17:51:29 ---на прогретом настраивал ХХ, 1350-1500 норм, но на светофоре бывает остановишься и обороты висят на 2000. А подсос при регулировке как использовать? Я еще датчик положения дросселя проверил, угол наклона маленький (1000 об. показывает при проверке), может быть в нем дело?
--- Конец цитаты ---
Ну если так, то там уже много чего может быть, от троса (он двойной на 400-ке?), до карбов.
Навигация
Перейти к полной версии