Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продаётся XJR-1200 (1996) (Мос. обл., Гжель)

<< < (3/4) > >>

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Октября 2021, 16:48:26 ---На этом мопеде ездил я в далеком 2014. Когда он ещё был не такой подоржавелый. Собственно да, я же синхронил ему карбы и сальники вилки с гофрами менял.

Наездил я на этом мопедике много, около 40 тысяч. Ничего плохого про него сказать не могу и не хочу.

Выхлоп здесь не пердячий и не орёт, а басовито гудит. Любители прямотоков иной раз делают себе гораздо громче.

--- Цитата: Johny от 29 Октября 2021, 16:27:05 ---
--- Цитата: inostranez от 29 Октября 2021, 14:35:12 ---Выхлоп просто испорчен

--- Конец цитаты ---
Не придирайся, на зипе же можно взять новый и поставить?  *fair* :D

--- Конец цитаты ---
Это ты у нас любитель бак на тридцатилетний мотоцикл на мегазипе заказать)

--- Конец цитаты ---
Фигасе качество работ какое по карбам, семь лет прошло и там всё нормально  *fair*

EviL_LaugH:

--- Цитировать ---Фигасе качество работ какое по карбам, семь лет прошло и там всё нормально  *fair*
--- Конец цитаты ---
А что там может быть не нормально, если я их только синхронил. В любом случае после заливки свежего бенза мотик завелся сразу, работает ровно, едет нормально.

Я вообще не фанат верить рассказам про то, что чистить и синхронить карбы надо каждые 5 тыщ км. Так до маразма дойти можно

SCORPIONUS:
У меня в гараже Иж Юпитер3 1972года ждёт своего часа, выглядит лучше-)))

Saharov:

--- Цитата: SCORPIONUS от 02 Ноября 2021, 23:23:08 ---У меня в гараже Иж Юпитер3 1972года ждёт своего часа, выглядит лучше-)))

--- Конец цитаты ---
У меня Карпатыч есть, стоит на даче в гараже, а не на огороде  :D

RaiN:

--- Цитата: С.Ц. от 28 Октября 2021, 14:28:47 ---"за писят" и "за сто" не отдам

--- Конец цитаты ---

Учитывая пожелание продающего и мнение Шуры о состоянии и цене, заберу за 110, если есть возможность отправить ТК

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии