Мотобарахолка > Продам
Запчасти для двигателя XJR 1300/1200 - остатки
zanuda13:
--- Цитата: East от 20 Мая 2022, 13:01:21 ---............инимать, представляться и раскланиваться не обязаны. И если контакт только через регистрацию, то почему бы и нет?
--- Конец цитаты ---
а почему бы и да? Мне без разницы, я лишь констатировал *shlyapa*
Это продавана зацепило чем то, не поздоровались с ним.
Да и вообше, хомячок нынче обидчивый пошел. Тру бикеры на "ВЫ" и с реверансом общаться начали *facepalm645*
zrgto:
А представиться? :)
[/quote]Здарова народ! Зарегался, у вас на форуме, для того чтоб найти запчасть на свой мопэд, Ямаха FJ1200, так у нас в группе этой запчасти нет.
Вот и все))) А так в профиле яж написал информацию о себе, вкратце, ничего не пропустил, да и скрывать то нечего, никому я нафиг не нужен, товарищ майор)))
Запчасть стало нужна после легкого ДТП с авто, не уступил и повернул автомобилист "самка собаки". По итогу ДТП, у байка легкая скользячка, поврежден пластик и крышка двигателя а у автомобилиста ничего нет: ни страховки, ни жены, ни дома, авто в аресте со долгами еще и вышел из заключения недавно(тюрьма дом родной). Даже если через суд ущерб возмещать,
то я номер в ...цатый в очереди на возмещение, так что плюнул и растер, нервы дороже. восстанавливаю потихоньку сам.
zanuda13:
:D :D :D
представляются здесь обычно *shlyapa* :D
Чинись, восстанавливайся
а для поиска крышки напиши http://xjr-club.ru/index.php?action=profile;u=923 сюда
или отдельную тему создай
Saharov:
Что за крышка нужна?
1300:
--- Цитата: Saharov от 25 Мая 2022, 21:53:24 ---Что за крышка нужна?
--- Конец цитаты ---
Добрый вечер, Андрей. Крышка уже не нужна, вас вводят в заблуждение. По крышке с человеком уже договорились и как тут принято, у некоторых, выражаться - возможно её забарыжу. Но если данному "человеку" в одежде Санта Клауса, принципиально не хочется, чтобы ее у меня покупали, то вы можете предложить свои услуги, я не буду противиться!))
Навигация
Перейти к полной версии