Корзина > Удалённые темы
Пробка масляного поддона с магнитиком
Александр_кей:
оооо девчёнки, вы всё ещё сплетничаете?... бедняжки.
я уж думал на выходных вам есть чем заняться по дому..... а вы все тут гадитегадаете.
:D
Дуримар:
--- Цитата: Александр_кей от 13 Декабря 2021, 11:24:18 ---оооо девчёнки, вы всё ещё сплетничаете?... бедняжки.
я уж думал на выходных вам есть чем заняться по дому..... а вы все тут гадитегадаете.
:D
--- Конец цитаты ---
Назвали тебе пробку с резьбой. Посоветовали где посмотреть можно. Троллинг действительно детский. Это у нас так на вшивость проверяют. Ты проверку не прошёл. Ещё и за базар не отвечаешь. Пробка с магнитом там нахрен не нужна. Если очень нужна, приклей туда маленький неодимовый магнит. Их сейчас куча всяких разных продаётся. А можно ещё из старого чехла телефона вытащить, который на открытие того самого чехла реагирует активацией экрана. Думаю при личном общении ты так словами не разбрасываешься. Иначе бы не смог здесь ничего написать. А если смог, не стал бы. Ещё не поздно все исправить. И близко к сердцу так не принимай, жить будет проще. Успехов в делах. *shlyapa*
Saharov:
Дануеговхуй, ничего нового не выдал, мемов вроде гречи, унитаза и т.д. не будет, один поток оскорблённого сознания. *facepalm*
East:
Вот вам для разрядки обстановки
Saharov:
Багиня *flower* *olen* *priest*
Навигация
Перейти к полной версии