Матчасть > Ходовая часть
Нужна помощь в подборе пера
Poputchik:
Значит так. *smoke*
Тото13 теперь у меня ТЮТЮЛЯ в ТЮТЮЛЮ *drink* *good2*
Перья получил, фоткать думаю смысла нет, так как они в идеале! Есть конечно не значительные "коцки" в местах где зажимали в станке для полировки, как я понимаю, но они еле заметные и на скорость не влияют. Сам хром огонь! (но не зеркало прям) Обошлось: 6000 хромирование(два пера) + ~ 1800 отправка в обе стороны = 7800
Так что на след неделе буду ставить *onhorse*
Эксперимент думаю можно считать успешным, а дальше покажет эксплуатация *moto* :D
Вот контакт человека, может кому пригодится, только одна просьба, сразу пишите в ватсап, формулируйте правильно вопрос и отправляйте фото того, что нужно сделать. Константин +7 910 134-16-36. (Нижний Новгород). Можете сказать, что с xjr-cluba, я предупредил его и получил одобрение написать тут его телефон.
Всем отличного начала сезона! *ded*
P.S. Надеюсь это не реклама и от администрации мне ничего не будет? Я же помочь хочу *repa*
East:
Результат огонь! Хорошо, что тебя отговорили от 43,1, потому что на него не рассчитаны направлющие)
Poputchik:
--- Цитата: East link=topic=13083.msg387403#[b ---[/b]msg387403 date=1647849693]
Результат огонь! Хорошо, что тебя отговорили от 43,1, потому что на него не рассчитаны направлющие)
--- Конец цитаты ---
Завтра ставить буду, жду не дождусь :D
Poputchik:
--- Цитата: Sanders от 17 Марта 2022, 13:35:06 ---У меня 1200 японец с регулировками. Вроде 4KG4. Есть кратеры небольшие на перьях. Вроде сильно не сопливит, но не нравится как работает. Хочется всё разобрать =) В прошлом году олинзы перебрал. Они вроде огонь, теперь сухие, к работе нет претензий. 12бар азота и можно сильно регулировки не затягивать =) Теперь чувствую очередь вилки. Плюс есть вопросики к подшипникам траверсы.
--- Конец цитаты ---
Если есть кратеры, лучше их устранить, перехромировать по моему экмперементу, у меня тоже они были, но выше работы сальника и было просто не эстетично , так как со временем они станут больше и восстановить уже не получится *ded* А новая цена оригинальных перьев на мегазипе 47 тыс за одно! :o
Александр_кей:
--- Цитата: Poputchik от 21 Марта 2022, 13:21:29 ---
--- Цитата: East link=topic=13083.msg387403#[b ---[/b]msg387403 date=1647849693]
--- Конец цитаты ---
Завтра ставить буду, жду не дождусь :D
--- Конец цитаты ---
мы тоже ждём, сделаю фотки походу сборки пжлста, какие ни будь нюансы.
удачи.
Навигация
Перейти к полной версии