Матчасть > Ходовая часть

Нужна помощь в подборе пера

<< < (15/26) > >>

Тото13:
Отличнинько. Попросил Админа  *sleepy* что бы перенёс эту тему в "Ремзону" -  ходовая часть. Для порядка  *rules*. Так как здесь уже не запчасти а полноценный ремонт. Аж до хромирования б/у дошло.)
И да. Гальваника это хорошо. Если всё грамотно сделано то ходить будут так же как и новые а то и лучше. 

Poputchik:

--- Цитата: Тото13 от 21 Марта 2022, 16:06:39 ---Отличнинько. Попросил Админа  *sleepy* что бы перенёс эту тему в "Ремзону" -  ходовая часть. Для порядка  *rules*. Так как здесь уже не запчасти а полноценный ремонт. Аж до хромирования б/у дошло.)
И да. Гальваника это хорошо. Если всё грамотно сделано то ходить будут так же как и новые а то и лучше.

--- Конец цитаты ---
Тото13 ты прав  *drink* из обращения о помощи плавно перешли в ремонт  :D
И надеюсь  *sleepy*, что ходить будут очень долго   *moto* 

Poputchik:

--- Цитата: Александр_кей от 21 Марта 2022, 13:53:12 ---
--- Цитата: Poputchik от 21 Марта 2022, 13:21:29 ---
--- Цитата: East link=topic=13083.msg387403#[b ---[/b]msg387403 date=1647849693]
Результат огонь! Хорошо, что тебя отговорили от 43,1, потому что на него не рассчитаны направлющие)

--- Конец цитаты ---
Завтра ставить буду, жду не дождусь  :D

--- Конец цитаты ---

мы тоже ждём, сделаю фотки походу сборки пжлста, какие ни будь нюансы.
удачи.

--- Конец цитаты ---
Все нюансы и фотки есть в теме, других нет  ???
Что конкретно тебя интересует?

Александр_кей:

--- Цитата: Poputchik от 21 Марта 2022, 17:59:27 ---
--- Цитата: Александр_кей от 21 Марта 2022, 13:53:12 ---
--- Цитата: Poputchik от 21 Марта 2022, 13:21:29 ---
--- Цитата: East link=topic=13083.msg387403#[b ---[/b]msg387403 date=1647849693]
Результат огонь! Хорошо, что тебя отговорили от 43,1, потому что на него не рассчитаны направлющие)

--- Конец цитаты ---
Завтра ставить буду, жду не дождусь  :D

--- Конец цитаты ---

мы тоже ждём, сделаю фотки походу сборки пжлста, какие ни будь нюансы.
удачи.

--- Конец цитаты ---
Все нюансы и фотки есть в теме, других нет  ???
Что конкретно тебя интересует?

--- Конец цитаты ---
ну например на какую высоту закручивается стальная гаечка(контрящая) на трубчатый шток (тоненький который), на которую верхняя "бошка" с крутилками прикручивается?  (сорь, фотку не смог сделать, телефона под рукой не было)
так до конца и не решен вопрос, какими витками к верху ставят пружины?
и обрати пожалуйста внимание при сборке, когда перья вставляешь в траверсы, без колеса, расстояние в "свободном виде" без колеса, от пера до пера 30см(условно), а когда колесо, ось, втулку, спидак - все это собираешь и скручиваешь, то расстояние становиться меньше.... ну 25см(условно). Т.е. ты как бы утягиваешь перья друг к другу, не влияет ли этот перекос на работу вилки? норма ли это? надеюсь ты понял, что я имею ввиду.
спасибо. и еще раз удачи в сборке.

Poputchik:
Александр_кей  Я никакие гаечки не откручивал и сами "потроха" не разбирал, мне это не нужно было, поэтому не могу сказать на какую высоту эта стальная гаечка накручивается  ???
Пружина у меня с одинаковыми витками (разницы я не заметил)  ???
Моя вилка с осью 22мм и при том когда вставляешь ось, то эта ось не стягивает перья между собой. 
Но точно могу сказать, что где то на форуме уже было про это написано  *ded* полистай ремзону.   
Зима была долгой, поэтому изучил очень много с форума, за что ОГРОМНАЯ благодарность местным жителям, за полезные статьи, советы и подсказки! *shlyapa*
И самое главное, что плохому не научили  :D   *grouphug*

Сдается мне, что у тебя другая вилка и ось  *repa*
Вот мои потроха.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии