Матчасть > Ходовая часть
Нужна помощь в подборе пера
silwer:
Написано. Но только для японцев иероглифами, так как полностью регулируемая вилка- только для внутрияпов. Винт этот не сливной, а регулировочный. И он не должен и не может быть выкручен до конца.
ХаХа... Тут про тебя..
Тото13:
Всё есть на форуме. Куряй яго. Мучайся как мы *chees* фото подробные да нужны+размеры
Sanders:
И так подробные фото + размеры (на фото отстутсвуют только сальники и направляющие)
Длинна пера 635мм
Длинна пружины в свободном состоянии ~426мм
Диаметр отверстия снизу пера 29мм
Диаметр бокового отверстия в пере 6мм
Расстояние от конца пера до края бокового отверстия ~126, до центра соответственно ~129.
Можно ещё прикинуть полный ход пера, пока без пружины. Думаю примерно ~140мм.
Ткните носом, где почитать, что регулирует нижний болт и про масло для этой вилки, хотя бы на японском =) Цифры то у них не ироглифами..
Sanders:
Нашёл тут в продаже перья, пишут что 640х43, нижнее отверстие 27. Типо тоже под XJR. У кого такие перья? Это от каких моделей? Надо было таки диаметр стаканчика померить =) Длинну то лишние 5мм можно преднатягом пружину убрать. А ещё по каталогу у BMW F/R 800/850 перья 43х635 и по фоткам нижнее отверстие не широкое. Но какое точно не смог найти..
Poputchik:
--- Цитата: Sanders от 13 Апреля 2022, 01:16:33 ---Длинна пера 635мм
Диаметр отверстия снизу пера 29мм
Диаметр бокового отверстия в пере 6мм
Расстояние от конца пера до края бокового отверстия ~126, до центра соответственно ~129.
...Нашёл тут в продаже перья, пишут что 640х43, нижнее отверстие 27
--- Конец цитаты ---
Поздравляю! У тебя перья по размерам один в один как у меня и у Тото13, разница только в пружине, у меня короткая с трубкой, у тебя длинная.
640х43 подойдут, главное что бы нижнее внутреннее отверстие было строго 29мм, а маленькое 6мм отверстие от низа пера на расстоянии 126мм *ded*
Как выше говорил Тото13 ТЮТЮЛЯ В ТЮТЮЛЮ!
P.S. Если нижнее внутреннее отверстие 27 мм. то достаточно снять 2 мм на токарном станке и все будет Зае *censored*ь, главное что бы остальное было всё, как у тебя на родных перьях *ded*
У меня нижнее на "новых" перьях было 32мм, когда собирал, то вроде все гуд, но когда собрал, то пружинка проскочила, выше писал об этом. И по чём нашел эти перья (640х43, нижнее отверстие 27) если не секрет?
Навигация
Перейти к полной версии