Матчасть > Ходовая часть

Нужна помощь в подборе пера

<< < (18/26) > >>

Sanders:
Лежат на авито. Я попросил померить отверстие нижнее, сказали 27. https://www.avito.ru/novosibirsk/zapchasti_i_aksessuary/perya_vilki_yamaha_43_640_20_1913552991

По поводу расточки, на моих перьях там завальцована шайба, её можно пальцем крутить, так что я не уверен, что с расточкой не будет проблем. Хз как её зафиксировать, что бы протачивать. Пока написал в сервисы по восстановлению штоков гидроцилиндров в СПб, жду ответа по ценнику и срокам. Держу в уме ваш контакт в Новгороде.

Buba:
Это на перья без регулировки. Там нижняя втулка 27 мм

Тото13:

--- Цитата: Buba от 13 Апреля 2022, 21:46:17 ---Это на перья без регулировки. Там нижняя втулка 27 мм

--- Конец цитаты ---
Мне для информации-классификации). 27мм. в торце пера. У него чок1200 це еропа? Какой у него "стаканчик" кот в 27мм. вставляется.

Для ленивых От Сильвера про нижний регулировочный болт с кликами. Для японцев с полными регулировками.
Автоперевод с голландского

Поверните, чтобы увеличить входное демпфирование
и, таким образом, сделать подвеску более жесткой
крутите в обоих перьях вилки в направлении
(А).
Поверните, чтобы уменьшить входное демпфирование,
установить винт на обеих перьях в направлении
(В).

Регулировка входного затухания:
Минимальный (мягкий):
13 кликов в направлении (b) *
стандарт:
6 кликов в направлении (b) *
Максимальный (жесткий):
1 клик (ы) в направлении (b) *
* Полностью повернут с помощью регулировочного винта
в направлении (а)

Остаётся только выяснить где  *censored*! Направление А и Б!!! *censored* Там нет буков  *censored*!!! наверно с лев А ?

zanuda13:
а в крайних положениях болта не хватает соображалки вилкой поработать? с зажатым передком. *shlyapa*
  Если разницу не ощутишь, то тебе оно и не надо :D

Тото13:

--- Цитата: zanuda13 от 14 Апреля 2022, 15:50:55 ---а в крайних положениях болта не хватает соображалки вилкой поработать? с зажатым передком. *shlyapa*
  Если разницу не ощутишь, то тебе оно и не надо :D

--- Конец цитаты ---

А теперь ещо раз только на русском. и со знаками припинания пж. Атоя *facepalm*тактожемогу *censored*писанутьчтопотомхуйкточёпоймёт!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии