Матчасть > Ходовая часть
Нужна помощь в подборе пера
Sanders:
Написал Константину вчера, фотки своих перьев отправил. Ценник 7к. Жду когда напишет куда и какой транспортной отправлять. Молчит пока.
Poputchik:
--- Цитата: Sanders от 17 Апреля 2022, 17:18:59 ---Написал Константину вчера, фотки своих перьев отправил. Ценник 7к. Жду когда напишет куда и какой транспортной отправлять. Молчит пока.
--- Конец цитаты ---
А ты сказал ему, что все устраивает и что готов отправить?
Завтра к обеду напиши ему еще разок, скажи, что сезон скоро *moto* и хотелось бы отправить их :)
Я отдавал 6 тыс, значит ценник немного поднялся. Отправлял ему СДЭКом и так же получал.
Sanders:
В общем перья мои в нижнем. Приговор: кратеры перехромом не уберутся. В понедельник будет какой то мастер сварщик, который скажет сможет ли он их заделать до хромирования и почём.
Poputchik:
--- Цитата: Sanders от 23 Апреля 2022, 15:50:14 ---В общем перья мои в нижнем. Приговор: кратеры перехромом не уберутся. В понедельник будет какой то мастер сварщик, который скажет сможет ли он их заделать до хромирования и почём.
--- Конец цитаты ---
Ждём понедельника *popcorm*
zanuda13:
--- Цитата: Sanders от 23 Апреля 2022, 15:50:14 ---......................... Приговор: кратеры перехромом не уберутся. В понедельник б........................
--- Конец цитаты ---
кратеры не убираются, если их глубина больше слоя хрома *shlyapa*
как ты ездил????? :o :D :D :D
Сальник до выезда из гаража? *facepalm645*
Навигация
Перейти к полной версии