Матчасть > Тюнинг

Кастомная крышка воздушного фильтра

<< < (2/7) > >>

East:
Все правильно сделал, но есть но! Делай рестриктор металлическим и стенку закладывай 0,5-1 мм это как раз отличная токраная деталька. Площадь проходного сечения получится еще больше.
Насчет инерционного наддува - ты не первый, кто об этом думал, но уж очень неудобно будет выводить воздушный канал и еще менее удобно потом настраивать, ибо смесь мерить придется запихивая лямбду и катаясь с ней, логгируя  с учетом скорости, а ставить наобум ну такое себе. Я отказался от этой мысли.

Saharov:

--- Цитата: SaShok от 09 Февраля 2022, 16:07:51 ---Расточил отверстие и затолкал туда кусок трубы от канализации на поксипол. В филтре кн тоже расточил, благо он резиновый. Графики с диностенда я выкладывал, но был комплекс мероприятий, 129 сил на колесе

--- Конец цитаты ---
Сашок как всегда  *russia* *fair* *bayan*

LipBiker:

--- Цитата: East от 09 Февраля 2022, 16:52:03 ---Все правильно сделал, но есть но! Делай рестриктор металлическим и стенку закладывай 0,5-1 мм это как раз отличная токраная деталька.

--- Конец цитаты ---

Так это всего лишь прототип, туда напрашивается что-то тонкостенное и жесткое в качестве рестриктора.
Просто для меня важна не только функция, но и чтобы сделано было по уму.

SaShok:

--- Цитата: Saharov от 09 Февраля 2022, 19:44:53 ---
--- Цитата: SaShok от 09 Февраля 2022, 16:07:51 ---Расточил отверстие и затолкал туда кусок трубы от канализации на поксипол. В филтре кн тоже расточил, благо он резиновый. Графики с диностенда я выкладывал, но был комплекс мероприятий, 129 сил на колесе

--- Конец цитаты ---
Сашок как всегда  *russia* *fair* *bayan*

--- Конец цитаты ---

Неизменно превосходный результат !

zanuda13:

--- Цитата: Saharov от 09 Февраля 2022, 19:44:53 ---

--- Конец цитаты ---
Сашок как всегда  пизд ит*russia* *fair* *bayan*

--- Конец цитаты ---
стабильность-признак мастерства *ded*

--- Цитата: SaShok от 09 Февраля 2022, 16:07:51 ---Р……….Графики с диностенда я выкладывал, но был комплекс мероприятий, 129 сил на колесе

--- Конец цитаты ---
а куда выкладывал уже не помнишь :D
 Наверное во всемирную сеть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии