XJR-Club Russia > Общение
Цены на масло.
Saharov:
Зачем так мрачно ??? Всего 7700 за четыре литра синтетики *rabbi*
При общем росте стоимости грамотного владения мотоциклом это не много.
Жижи классом ниже 4-5 стоят.
Вот что действительно несколько беспокоит так это полные непонятки с поставками некоторых оригинальных запчастей.А про цены я вообще не буду озвучивать, самому страшно, а те кому на масло жалко вообще могут потерять рассудок.
По сути на текущий момент стоимость того что везли из Европы вырастет в 1,5-2,5 раза *alk*
Хотя нет, бахну, стоимость оригинальной корзины сцепления на один ямаховский чопырь была 54 000, после кучи отказов оплатили туда где 70 000, снова отказ.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 21 Марта 2022, 15:04:03 ---Зачем так мрачно ??? Всего 7700 за четыре литра синтетики *rabbi*
При общем росте стоимости грамотного владения мотоциклом это не много.
Жижи классом ниже 4-5 стоят.
....
Хотя нет, бахну, стоимость оригинальной корзины сцепления на один ямаховский чопырь была 54 000, после кучи отказов оплатили туда где 70 000, снова отказ.
--- Конец цитаты ---
Я взял шелл, т.к. вангую, что кроме запаха у мотыля нет преимуществ. Вышло 4к за синтетику. Но цена плавает.
По поставкам сейчас ахтунг с логистикой и пока не ясно, в какую сторону он шарахнется.
Т.е. пока ясно, что не в позитивную. А там будем посмотреть.
Saharov:
Как это нет? А цвет?
Johny:
--- Цитата: Saharov от 21 Марта 2022, 17:23:29 ---Как это нет? А цвет?
--- Конец цитаты ---
Да я гранатового сока добавлю при заливке, усе будет. *ded*
samodelkin8:
Пошел взял мобиля 2000 разливного (у проверенного поставщика) по 580 рублей за литр.
Навигация
Перейти к полной версии