XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Приветствие
zanuda13:
--- Цитата: Dmitriy T от 12 Апреля 2022, 16:59:33 ---Доброго времени суток, всем! Зовут меня Дмитрий. Я из города Краснодара.
...........................
--- Конец цитаты ---
*welcome*
Салют, давно никто не вливался)))
--- Цитата: SaShok от 12 Апреля 2022, 19:59:19 ---Я уже про манифолды говорил. ................
--- Конец цитаты ---
ты только и делаешь что говоришь. Нет бы сделал железку и показал, а то только Я Я Я Я головка от....
Dmitriy T:
--- Цитата: SaShok от 12 Апреля 2022, 19:59:19 ---Я уже про манифолды говорил. Нужно фланцы к головке литые делать и резиновую муфту прямую, которых на али гора нужного диаметра, ну или от шеснаря можно
--- Конец цитаты ---
А вот это на мой взгляд хорошая идея и достигаемая!
Sanders:
Муфту тогда наверное не резиновую, а силиконовую. Литые не обязательно, можно попробовать резать фланец на лазере или гидрорезке и приваривать трубку. Так же как автомобильные коллектора делают. Тогда можно даже отвод под вакуум в эту трубку вварить. Плоскость всегда можно будет поправить, если со временем что-то от температуры пойдёт. Или фланец сразу потолще брать. Хотя там всё равно уплотнительная резинка.
Dmitriy T:
Подскажите пожалуйста: как изменить объём фото для вкладки на форум?
Dmitriy T:
При внимательном рассмотрении снятых манифольдов увидел след от прилегания к впускному отверстию. Напрягло то что манифольды прилегают не соосно впускным отверстиям! (со смещением! что в свою очередь уменьшает пропускную способность).
Теперь в раздумьях об увеличении внутреннего диаметра (объём манифольда это вполне позволяет).
Какие у кого будут мысли?
Навигация
Перейти к полной версии