Матчасть > Топливная система

Хлещет бенз из аирбокса чок 400

<< < (3/3)

Saharov:

--- Цитата: Speedmetal от 03 Мая 2022, 17:05:29 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Мая 2022, 13:04:29 ---
--- Цитата: Speedmetal от 02 Мая 2022, 09:50:23 ---
--- Цитата: Saharov от 02 Мая 2022, 09:45:40 ---Судя по симптомам это комбинированное недержание краника и флоатнидлов. Минимум чистка, а скорее всего замена и нидлов с сёдлами и мембраны краника

--- Конец цитаты ---

Объясните пожалуйстаиз своего опыта, как определить какой конкретно карб не держит, еслия их сниму?

--- Конец цитаты ---
Налить их с поилки и посмотреть уровень.

--- Конец цитаты ---

Прошу прощения за глупые вопросы. С поилки лить прям в питающую магистраль от бака, правильно? При этом я должен выкрутить сливной болт на поплавковой камере и вставить туда трубочку?

--- Конец цитаты ---
Именно так  *shlyapa* В мануале картинка есть *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Speedmetal от 03 Мая 2022, 21:19:30 ---в магазине с китайскими скутерами нашел ремкомплект с иглой один в один.

--- Конец цитаты ---
Всё верно, много на каких китайских копиях микуни стоит такая же игла.

Собственно с кейхинами та же тема, многие китайские карбы pz-серии (все эти KeiKhin, Wanbao и прочие japan teknology) имеют одинаковую иглу с японскими оригинальными кейхинами. Иногда подходит даже и седло. Я здесь даже тему создавал, когда у меня кейхины на кавасе обоссались, можно ли китайские иглы туда поставить. В итоге поставил, наездил за два года тридцатник и намёка на протечки нет. Это при том, что вакуумный краник на моём кавасе не держит с момента его покупки, запирающим элементом является только игла в карбе.

Saharov:
Привет, Смешарик *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии