Матчасть > Топливная система

xjr 1200 94 Год не раскручивается после 3,5-4 тыщ на 3-5 передачах

<< < (2/3) > >>

Saharov:
Уровень топлива  в поплавковых камерах? Фазы ГРМ?

Daniil:

--- Цитата: Saharov от 08 Мая 2022, 18:24:31 ---Уровень топлива  в поплавковых камерах? Фазы ГРМ?

--- Конец цитаты ---
По уровню ничего не менял абсолютно, т.к. просто снимал крышки все с карбов и смотрел внутри состояние и продувал, как есть.
На ГРМ тоже грешу. Сниму сегодня-завтра крышку и гляну.

Saharov:
Мог просто проявиться износ носиков или усыхание уплотнений колодцев

zanuda13:
да ну на. Невозможно залить на оборотах. Симптомы нехватки топлива.
Причем на первой и второй крутится, нагрузка меньше.
  а по факту темы-аборт по телефону.
  Позвони, опиши симптомы. На каких оборотах, как тупит и т.д. Телефоны у всех в профиле

Daniil:

--- Цитата: zanuda13 от 09 Мая 2022, 01:39:05 ---да ну на. Невозможно залить на оборотах. Симптомы нехватки топлива.
Причем на первой и второй крутится, нагрузка меньше.
  а по факту темы-аборт по телефону.
  Позвони, опиши симптомы. На каких оборотах, как тупит и т.д. Телефоны у всех в профиле

--- Конец цитаты ---

Рассказываю череду событий
Вчера (08.05) я решил проехаться ради интереса и посмотреть на работу двигателя. Проехал 160 км. Обороты выше 3-4 тыщ вообще не набирались ни на каких передачах. Расход был конский, на мой взгляд (порядка 10 л/100 км) при средней скорости 100-120 (выше не мог раскрутить). Мотик поставил на прикол.
Сегодня (09.05) снял карбы с холодного мотика и решил посмотреть состояние игольчатого клапана - состояние отличное (выработки нет). Поставил обратно. Еле еле запустил. Как то тяжело работал на холостых. Из трубы валил черный дым, были хлопки и выстрелы. На этом я закончил на сегодня. Дальше пока не знаю куда копать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии