Матчасть > Ходовая часть

Амортизаторы

<< < (5/6) > >>

Бонд:
Перебъю Ромке работу ;) извини Брат! ::)
Короче сегодня снял аммы чтоб помыть да почистить. ну и по возможности разобраться с поджатием пружины на левом амме(регулируется только на три риски вместо 4ёх:о(((( а ведь всё было нормально). не разобрался *repa*
Докладываю. при зимнем отстое левый подтекал малёха, начал ездить, перестал.
короче, в левом из под сальника вымыл не меряно грязи и песка, в правом значительно меньше!! ???
Отсюда делаю вывод: в левый амм грязь закидывает цепь!!! *swoon*
Пожалуй необходимо керосинчиком промывать их раз в месяц. Думаю дольше проживут. потому как грязь-песок с цепной смазкой держатся хорошо и шток с сальником от этого помирают.

МотоГад:

--- Цитата: Бонд от 04 Июля 2011, 02:25:31 ---Перебъю Ромке работу ;) извини Брат! ::)
Короче сегодня снял аммы чтоб помыть да почистить. ну и по возможности разобраться с поджатием пружины на левом амме(регулируется только на три риски вместо 4ёх:о(((( а ведь всё было нормально). не разобрался *repa*
Докладываю. при зимнем отстое левый подтекал малёха, начал ездить, перестал.
короче, в левом из под сальника вымыл не меряно грязи и песка, в правом значительно меньше!! ???
Отсюда делаю вывод: в левый амм грязь закидывает цепь!!! *swoon*
Пожалуй необходимо керосинчиком промывать их раз в месяц. Думаю дольше проживут. потому как грязь-песок с цепной смазкой держатся хорошо и шток с сальником от этого помирают.

--- Конец цитаты ---
Не "обломал"....Если потекли,...мой,не мой....ПЕРЕБИРАТЬ (С ЗАМЕНОЙ сальников и масла)!

Amdron:
тема еще жива? я заинтересован. в наличии стандартные елинсы, один течет, поджатие пружин не работает на обоих.

МотоГад:
Тему пака "заморозил" ибо гарантийные аморты "мастер" перебирает уже дольше месяца....

resha-russia:

--- Цитата: МотоГад от 03 Июня 2012, 15:47:02 ---Тему пака "заморозил" ибо гарантийные аморты "мастер" перебирает уже дольше месяца....

--- Конец цитаты ---
Тоже интересна тема, по почте я могу Вам выслать свои аморты для переборки( олинсы, без регулировок). И как будет происходить обмен "деньги- стулья"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии