XJR-Club Russia > Общение

Чем питаться, когда уехала жена?

<< < (3/4) > >>

AlexNorthon:
А я то думаю, почему на всевозможных слётах возле моей палатки всегда собиралось столько незнакомых мужчин и женщин? Оказывается всё просто - я умею готовить, и не просто готовить, а вкусно готовить))), жена со мной правда не согласна, видимо готовит лучше)))!

zanuda13:

--- Цитата: Эйх от 02 Августа 2022, 11:13:37 ---Можно же бах.....................родаётся сейчас, мне лентовский зашёл) и тёртым сыром, заворачиваешь в тортилью (лаваш будет рваться и из него будет всё сыпаться, лучше уж тогда без никто) и ешь.

--- Конец цитаты ---
  *shlyapa* я бобы люблю, нужно попробовать *good2*

Барсук:
Бедро индейки, куриные бедра, курица целиком - просто кладешь в посудину и в духовку на около часа. В первый день можно с яблоками, во второй - с карри,  третий с грушей, четвертый добавить мороженую бруснику (мое любимое). Не надо стоять у плиты, непосредственное участие в готовке занимает 5 минут.

Вообще запекание (в посудине, в фольге и без, в рукаве для запекания) - самое экономное и в плане затрат времени, плюс у духовки обычно можно поставить таймер и не парится что пригорит.

Можно еще в горшках запекать всякую снедь, картошка+мясо+сало+лук+сметана в разных вариациях

Барсук:

--- Цитата: silwer от 29 Июля 2022, 00:26:14 ---Стейки рыбы, лосось,форель итп.

--- Конец цитаты ---
Лосось сейчас невменяемый по цене, а форель фермерская вся теперь тиной отдает.

zanuda13:

--- Цитата: Барсук от 04 Августа 2022, 17:41:23 ---Бедро индейки, куриные бедра, курица целиком - просто кладешь в посудину и в духовку на около ча..............

--- Конец цитаты ---
я духовку вообще боюсь ???
 и мультиварка есть, только не понимаю нихрена.
  Микроволновка наше все :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии