Матчасть > Топливная система

У кого есть доступ к японской инструкции по XJR-1200 ?

<< < (4/5) > >>

silwer:
ГТЖ регулирует расход

EviL_LaugH:

--- Цитировать ---Если Pilot Screw Set не влияет на расход, как ещё регулировать расход?
--- Конец цитаты ---
Положением иглы и диаметром ГТЖ.

Из разряда извращений - подборка воздушного жиклера. Чем он больше, тем беднее смесь на режиме частичной нагрузки (по-умному это называется системой пневматического торможения топлива). Но на микуни этих я вообще не помню, он сменный, этот жиклер воздушный, или нет. По-моему нет, так что этим никто не занимается.

--- Цитировать --- Если к низу прозрачную трубку подключить, то высота столба должна не доходить 4мм до стыка половинок.
--- Конец цитаты ---

Здесь писали что по стыку крышки уровень должен быть.

Да, я вот чего подумал, на расход ещё может влиять подсос бензина через не полностью закрывающийся канал пускового обогатителя, у тебя с ним всё в порядке? Ну просто я не представляю как штатными регулировками карба добиться расхода в 17 литров. Что-то не так, где-то бензин на землю льется, или в трубу. Либо как у Робота нашего, одометр не в километрах, а в попугаях считает. Ты его поверял по жпс или килоиетровым столбам хотя бы? Правильно показывает пройденное расстояние?

OverHead:
По мануалу уровень на 4мм ниже кромки.

OverHead:
Pilot Screw этот уже подбешивать начинает.
Нашёл новый параметр установки.
1 - 1/2 оборота.  :D
Вот как это понимать? Нельзя просто 1.5 оборота написать. Или это от 1 до 1.5. Или от 1 до 0.5?  :D
Причём, у меня  было 2.5 , в другой инструкции 3, а люди пишут ставят вообще 3.5 - 4.
 *wall*!

OverHead:
И ещё. Я допускаю, что настолько тупой и не понимаю английского, но написано (где я стрелкой выше пометил):

"Закрутите или ОТКРУТИТЕ Регулирующий винт до лёгкого касания."
(причём тут слово ОТКРУТИТЕ?  ???)
"Открутите Регулирующий винт на указанное число оборотов. 1 - 1/2"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии