НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

на Круизер/Чоппер ктонить пересаживался?

<< < (5/7) > >>

Эйх:

--- Цитата: Stanislav от 01 Марта 2023, 00:33:55 ---спасибо за развернутый ответ

реально 87г , ввезли они его как 95г, типа более старый ввозить нельзя или там пошлина сильно выше, хз, говорят проблем с ГАИ не будет)
вот инжектор там или карб не знаю, в 87г разве были уже инжекторы

Электричка да еще с турпаком - потому-что внешне както нравится именно она

--- Конец цитаты ---
Ну, если реально '87, то точно краб.
"Говорят проблем не будет" - talk is cheap, как пел классик. Даже если помогут с постановкой на учёт - по вину оно биться как '87 не перестанет, проблемы могут быть в любой момент при проверке на дороге (это очкодавский вариант) и при продаже (это реалистичный вариант).

Ещё возникает вопрос - оно почти самое начало хорлеев на эво, стоит ли? Хорлей всегда славился использованием покупателя как бета-тестера.
Понятное дело, что "если за столько лет не развалилось, оно не так уж и плохо" и есть много историй от людей, купивших винтажные туринги и нормально катающих, но сам бы я на такое стал засматриваться только если бы это было ОЧЕНЬ хорошее предложение.
Ну и, не думал что когда-либо это скажу, но мож посвежее всё же глянуть? Пластик с годами деградирует почти так же люто как я, а искомый турпак, кофры и морда там таки пластиковые (и, сучечки, стоят денег, особенно теперь, а кетай как обычно говнецо), проводка возраст тоже не шибко любит, а её там поболе чем в уралей-днеперсонах, даже учитывая отсутствие мафона.
Кстати да, смотрю, там нет того, из за чего обычно берут мордоглайды - музяки. Если это не важно то и хорошо, не перевелись ещё нормальные люди.

Stanislav:
да пожалуй я на этот вариант забью, 87 года
хоть и маленький пробег, но дорого и муть с годом, и комплектация бомж
еще и поржавел он весь, на фотках огонь, но этим фоткам год или 2, это еще в японии, пока доехал - жизнь его потрепала)

Stanislav:
надо наверное найти где-нить прокатиться сначала, понять надо-ли мне это вообще) чем бапки палить на покупку
или если супер удачный вариант подвернется купить, катнуть, если не зайдет то продать его хотя-бы не дешевле чем купил

вообще мысли о круизере появляются, потому-что как-то с годами жарить на моте уже не хочется, больше прикалывает катить неспеша, кайфовать..))

Эйх:

--- Цитата: Stanislav от 01 Марта 2023, 13:51:17 ---вообще мысли о круизере появляются, потому-что как-то с годами жарить на моте уже не хочется, больше прикалывает катить неспеша, кайфовать..))

--- Конец цитаты ---
У меня с годами появилось осознание того, что медленный мотоцикл веселее на 120кмч, чем быстрый на 200+ (все замеры производились на пустынной дороге в Мексике)

inostranez:
На хыжере медленно тоже комфортно ездить  *onhorse*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии