Матчасть > Мотосервисы
Посовутейте сервис или мастера
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 21 Ноября 2024, 20:49:19 ---
--- Цитата: runner125 от 18 Ноября 2024, 17:33:25 ---
--- Цитата: zanuda13 от 18 Ноября 2024, 10:55:54 ---Сахарову позвони, тел в профиле есть
http://xjr-club.ru/index.php?action=profile;u=923
--- Конец цитаты ---
спрашивал, говорит, перья не правятся. это цитата.
--- Конец цитаты ---
Тогда к любому старому токарю. Стаканы не правятся, заломы однозначно не правятся. А что то пологое кареткой поправить можно.
И нужно.
другой вопрос, что при дтп пологих почти не бывает)))
--- Конец цитаты ---
Всё равно при прокатывании по мерному столу они будут кривые.Я проверял :D
Нет, деньги я люблю, могу поправить, но прямыми они точно не будут уже никогда. Чтобы там не говорили.Мерная плита не врёт.Тем более что нормальные от Ляо стоят до 20 р.
Saharov:
--- Цитата: East от 19 Ноября 2024, 12:53:37 ---Пффф!!! Дилетант этот ваш Сахаров! Я даже видел, что перья ВАРЯТСЯ!!! А он "не правятся". Тьху! трижды..
--- Конец цитаты ---
Я тоже такое видел))) И мастерски прячутся швы в траверсе *alk*
zanuda13:
--- Цитата: Saharov от 22 Ноября 2024, 14:33:22 ---................ при прокатывании по мерному столу они будут кривые.Я проверял :D
Нет, деньги я люблю, могу поправить, но прямыми они точно не будут уже никогда. ........
--- Конец цитаты ---
Они и не должны быть прямые *shlyapa*
Они должны быть ПРАВЛЕННЫМИ *ded*
такшта не вводи людев в блудзаблуждение :D :D :D
runner125:
вкратце.
я понимаю, что перья после правки не станут прямващеидеальноидеально ровными относительно нового, даже китайского. но как говорит мой коекакой, скажем так, опыт в мотоциклизме перья вполне можно выпрямить и ездить долго и счастливо.
сейчас не берём в расчёт завязанные в бараний рог перья и с трещинами.
опять же, мот мой 2000г, где гарантия, что мои перья не ремонтировались? ведь я ездил и всё отлично работало.
если мастер просто не хочет заниматься этой работой-это уже другой разговор.
вот мои перья и я не понимаю в чём сложность для мастера восстановить их геометрию.
inostranez:
Ещё не снимал перья с мота?
Навигация
Перейти к полной версии