XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders

Интересная история, нужна помощь

<< < (11/20) > >>

mixa,xjr 1200:
У меня в машину бати вьехали менты(они трогаясь от обочины его не пропустили)в машине было 4ре свидетеля,приехавшие гайцы сказали что записывать их показания не будут,потому как они не свидетели а заинтересованные лица.Я к тому,что чем больше материала в твою зашиту-тем лучше.Идти к ментам с пустыми руками не стоит.Удачи.

Алёшка:

--- Цитата: Felhamas от 22 Июня 2011, 00:56:58 ---Лёш, при личной встрече расскажу, окей? ;)

В случае благополучного исхода дела весь мотомир будет знать своих героев (водилу ТЛК), начиная от ФИО и заканчивая номером его ВУ. От моего имени, естественно.

--- Конец цитаты ---
да ладно,накой нам это 4мо?
при встре4е так при встре4е.заезжай,коньяк всегда налью.

Черный_Дракон:
Свидетелем может быть кто угодно кроме себя самого. Не имеет значения заинтересован или нет. Главное чтобы показания были правдой, иначе наказать могут сильно.
А вот понятым заинтересованное лицо быть не может. Понятым должен быть независимый (не знакомый, не заинтересованный) человек, в количестве минимум 2 штук.

Алёшка:

--- Цитата: Черный_Дракон от 22 Июня 2011, 01:21:46 ---Свидетелем может быть кто угодно кроме себя самого. Не имеет значения заинтересован или нет. Главное чтобы показания были правдой, иначе наказать могут сильно.
А вот понятым заинтересованное лицо быть не может. Понятым должен быть независимый (не знакомый, не заинтересованный) человек, в количестве минимум 2 штук.

--- Конец цитаты ---
особенно соседи незнакомые люди)))

Hetfield:
Да простая проблема у одного. Он спросил совета, вместо конструктива-последние 2 страницы темы- перебранка. Как профессионал могу констатировать- навалили 2 мешка информационной шелухи, следаки, понятые какие-то, свидетели... Чем все вместе помогли? В чем сплоченность?? Нет ее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии