XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders

Интересная история, нужна помощь

<< < (17/20) > >>

Алёшка:

--- Цитата: Hetfield от 22 Июня 2011, 22:57:46 ---Леш, я согласен с посылом. Надо биться и не давать себя в обиду. То же касается и всех эпизодов с хамством кавказцев на дороге и вне ее и многих других случаев. Мы должны быть вместе и х *censored* кто нас свалит. В данном конкретном эпизоде я готов пойти с нашим товарищем к гайцам, в суд- и отстоять его интерес. Поскольку мы вместе.

--- Конец цитаты ---
я готов поддержать вас.

Алёшка:

--- Цитата: Hetfield от 23 Июня 2011, 01:13:25 ---Давай прикончим эту проблему, а там есть мысль.. На базе полученного опыта можно организовать блок правовой защиты мотоциклистов MotoDefended. Как идея собравшимся? Ведь есть много юридических вопросов, с которыми все сталкиваемся. Начиная от правовой оценки правомерности езды между рядов и заканчивая такими одиозными случаями.

--- Конец цитаты ---
идея хорошая,только сезонная.
бабла не заработать.

Hetfield:

--- Цитата: Алёшка от 23 Июня 2011, 01:20:12 ---
--- Цитата: Hetfield от 23 Июня 2011, 01:13:25 ---Давай прикончим эту проблему, а там есть мысль.. На базе полученного опыта можно организовать блок правовой защиты мотоциклистов MotoDefended. Как идея собравшимся? Ведь есть много юридических вопросов, с которыми все сталкиваемся. Начиная от правовой оценки правомерности езды между рядов и заканчивая такими одиозными случаями.

--- Конец цитаты ---
идея хорошая,только сезонная.
бабла не заработать.

--- Конец цитаты ---
Не за ним идея, мне, к примеру,его хватает по основной деятельности. Основная мысль- создать консультативный центр для решения подобных задач, где копилась бы практика и присутствовали люди, имеющие опыт и возможность практически помочь.

Marushin:
идея конечно хорошая

Hetfield:

--- Цитата: Abmis от 23 Июня 2011, 01:48:25 ---идея конечно хорошая

--- Конец цитаты ---

И вот она в действии! Спасибо, Антох!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии