XJR-Club Russia > Общение

Сел на мот после перерыва

(1/2) > >>

Барсук:
Сегодня сгонял на работу из С. Посада в Москву после перерыва в несколько лет. На моте, который выставлял на продажу три раза, но так и не продал ) 
Ну как несколько... в экшн камере еще лежат файлы с 2012 года  *ded*  перебивался редкими поездками, но так чтоб активно трасса-междурядье, такого давно не было.

Первое впечатления - руки то помнят    *moto* *bayan*   чувствую как поднимается тестостерон   *onhorse*

Второе впечатление - к концу поездки заболел тазобедренный сустав слева  *alk* Хоть вперед опу откляч, хоть назад - болит и всё, сильно. Помогало только встать и выпрямить ноги, некоторое время ехал стоя на подножках ). Такое и раньше бывало, грешил на заниженное седло. Но сейчас кажется понял, что я постоянно держу ногу напряженной, из-за того что щелкаю передачи. Попробовал расслабить максимально, вроде прошло.

Короче каеф. Спасибо за внимание  *popcorm*

inostranez:
Поставь нормальную сидуху)

zanuda13:
не очкуй *ded* *smoke*

East:

--- Цитата: Барсук от 18 Июля 2024, 18:19:45 ---Второе впечатление - к концу поездки заболел тазобедренный сустав слева  *alk* Хоть вперед опу откляч, хоть назад - болит и всё, сильно. Помогало только встать и выпрямить ноги, некоторое время ехал стоя на подножках ). Такое и раньше бывало, грешил на заниженное седло

--- Конец цитаты ---

Я вот тоже первым делом, при покупке большого хыжа отдал седло на  перешив и занижение, году в 14м. Пока пробеги были небольшими, сильного дискомфорта не испытывал даже на тюненых приподнятых подножках. Со временем стал все больше внимания уделять эргономике, ну и пробеги выросли до 17к в год. Как же я прозрел приподняв сидуху. Перенабил, добавил миллиметров 40 высоты и о чудо! А при установке стоковых подног, стало еще комфортнее, но угол наклона мота стал страдать) но вот беда, с формой и мягкостью нормально не могу подгадать, за последние 2 сезона уже третий раз меняю и все не то)

Stroitel:
Хорошая лошадь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии