XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Принимайте в ряды Хыжероводов

<< < (4/5) > >>

East:
Ты раз в сотню регулируешь клапана?

RUmata:
Раз в сотню прокладку пора поменять. Регулирую я чаще. Каждое межсезонье.

JORREG:
Штош, проехал 2000.
Один раз упал, погнул лапку КПП. Купил китайскую - ну, такое. Подрал мотобот))
Треснула приборка - попробую склеить. Паук целый. или стоит заказать на али?
И еще момент - начало капать с цилиндра сцепления на двигателе...заменил резинки, но мастер сказал - пора искать новый цилиндр. Этот устал.
Сегодня утром на асфальте снова поллюция.
И вот, я в поисках 5EA163810000 вот такой запчасти. И нет нигде в РФ....где заказать?

inostranez:
Окислы на цилиндре? Обычно их можно убрать аккуратной шлифовкой и полировкой. Даже на древних 1200 хыжерах и ФЖ. Необходимость менять цилиндр - большая редкость

Не хочу нечего плохого говорить про мастера (ибо не знаю его), но факапы мастеров меня нехило так вдохновили чаще лезть самому в технику 

JORREG:

--- Цитата: inostranez от 15 Августа 2024, 15:56:56 ---Окислы на цилиндре? Обычно их можно убрать аккуратной шлифовкой и полировкой. Даже на древних 1200 хыжерах и ФЖ. Необходимость менять цилиндр - большая редкость

Не хочу нечего плохого говорить про мастера (ибо не знаю его), но факапы мастеров меня нехило так вдохновили чаще лезть самому в технику

--- Конец цитаты ---

мастер сказал что цилиндр в кавернах изнутри... и ремкомплект поменял буквально в этот понедельник..

Сам лезть в технику могу только в огнестрельное оружие))) а вот мотоциклы и машины - не могу)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии