XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Принимайте в ряды Хыжероводов
inostranez:
Нормальный расход.
Заводская цепь ГРМ и сцепление могут 100+ отходить, если не ездить внатяг и сильно не отжигать
Поздравляю с покупкой отличного мота *friends*
валерич:
*welcome*
East:
--- Цитата: JORREG от 24 Июля 2024, 17:53:00 ---
А расход 7-8 литров. В городе 8, так как это мой первый сезон вообще, и в межрядье я пока неумело суюсь)
И, к концу сезона, наверн ГРМ менять надо, по регламенту на 60 000 пробего пишут
--- Конец цитаты ---
Нормальный расход, не парься.
По цепи ГРМ и башмакам натяжителя вроде регламента нет как такового, а вот проверку-регулировку надо по регламенту раз в 20к делать. Для этого надо 8 прокладок под болты клапанной крышки купить и прокладку самой крышки.
Bereit:
Кстати, ищу прокладку клапанной крышки. Как раз для этих целей. Может есть у кого?
--- Цитата: East от 26 Июля 2024, 13:58:28 ---
--- Цитата: JORREG от 24 Июля 2024, 17:53:00 ---
А расход 7-8 литров. В городе 8, так как это мой первый сезон вообще, и в межрядье я пока неумело суюсь)
И, к концу сезона, наверн ГРМ менять надо, по регламенту на 60 000 пробего пишут
--- Конец цитаты ---
Нормальный расход, не парься.
По цепи ГРМ и башмакам натяжителя вроде регламента нет как такового, а вот проверку-регулировку надо по регламенту раз в 20к делать. Для этого надо 8 прокладок под болты клапанной крышки купить и прокладку самой крышки.
--- Конец цитаты ---
RUmata:
Не соглашусь . Прокладка под крышку многоразовая . Грибки под болты ходят довольно долго и время их менять приходит когда они начинают течь - не раньше.
Навигация
Перейти к полной версии