XJR-Club Russia > Общение
Дрозд 1100
Ewil:
--- Цитата: AlexNorthon от 21 Октября 2024, 17:08:06 ---Какой кайф, когда точно знаешь какой мотоцикл тебе нужен, я вот знаю, не кайф только отсутствие денег на его покупку :) *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Согласен, целенаправленно 6 лет назад купил СуперТенеру, кайфую до одури, 100тыс км уже) И альтернативы пока не вижу вообще, если менять то на такой же новый...
Johny:
--- Цитата: Ewil от 22 Октября 2024, 06:21:59 ---
--- Цитата: AlexNorthon от 21 Октября 2024, 17:08:06 ---Какой кайф, когда точно знаешь какой мотоцикл тебе нужен, я вот знаю, не кайф только отсутствие денег на его покупку :) *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Согласен, целенаправленно 6 лет назад купил СуперТенеру, кайфую до одури, 100тыс км уже) И альтернативы пока не вижу вообще, если менять то на такой же новый...
--- Конец цитаты ---
Уже не светит, вроде как, только новее. Но и класс стал теснее....
Ewil:
Да пока в планах жилищный вопрос приритетнее стоит, поменял цепь ГРМ и сопутствующее, и в следующие 100тыс поехал)
Johny:
--- Цитата: Ewil от 14 Ноября 2024, 20:11:27 ---Да пока в планах жилищный вопрос приритетнее стоит, поменял цепь ГРМ и сопутствующее, и в следующие 100тыс поехал)
--- Конец цитаты ---
Мой пока не пережил стройки :'(, но ничего, как-нибудь порешаем... *alk*
Saharov:
--- Цитата: Johny от 25 Ноября 2024, 15:08:44 ---
--- Цитата: Ewil от 14 Ноября 2024, 20:11:27 ---Да пока в планах жилищный вопрос приритетнее стоит, поменял цепь ГРМ и сопутствующее, и в следующие 100тыс поехал)
--- Конец цитаты ---
Мой пока не пережил стройки :'(, но ничего, как-нибудь порешаем... *alk*
--- Конец цитаты ---
Тыж теперь самый свободный райдер, даже от мотоцикла свободный *yahoo*
Навигация
Перейти к полной версии