XJR-Club Russia > Общение
задолбал беспредел ЛКН
Алёшка:
--- Цитата: t0nick от 29 Июня 2011, 04:57:26 ---вчера похожая ситуация была. еду с женой. трехполосная дорога, еду в правой полосе километров 60-70, метрах в 100 светофор, сразу за ним остановка. к остановке подъезжает машина. сразу после этого из левого ряда, к остановке, практически под углом в 90 градусов подезжает 7-ка и так и останавливается, перекрыв 1.5 полосы. еле успел оттормозиться. объезжаю его, и в окно ему причу *censored*. так этот *censored* пистолет достал. ППЦ. я еле успел заехать за впереди стоящую машину и дать по газам... номера и прочее не посмотрел, не до этого было...
--- Конец цитаты ---
а надо было остановится, кирпи4 взять ,и обгоняя в стегло заднее.
vankor:
А я сам с травматиком "Оса" езжу,пусть попробует только кто чё достать... А с другой стороны нельзя так,даже такое оружие далеко не игрушка,а народ им машет надо не надо...
Serge:
--- Цитата: vankor от 29 Июня 2011, 13:33:07 ---А я сам с травматиком "Оса" езжу,пусть попробует только кто чё достать... А с другой стороны нельзя так,даже такое оружие далеко не игрушка,а народ им машет надо не надо...
--- Конец цитаты ---
Да потому и машет, что мозгов нет. Слишком просто сейчас подобие реального ствола заиметь - пошел купил лицензию, а затем в магазин за травматом. Боевым бы махать не стали.
Ну и как вариант сдавать таких ментам, запоминая номера - по другому не научишь. Когда в оборот возьмут, то думать будет впоследствии что делать а что нет.
А морду бить временная мера, хотя и приносящяя моральное удовлетворение.
Навигация
Перейти к полной версии