XJR-Club Russia > Общение

задолбал беспредел ЛКН

<< < (2/4) > >>

frant099:
задолбало чурбанье на пизже....х лехах с пищалями в лапах.понимают токо силу бтра

Marushin:
Молодец.
Кроме звонка (сложился многолетний комплекс, не верю в ментов), тоже не отпустил бы упыря. Терпеть не могу хамства. Хотя последствий вы оба могли натворить на дороге, если скорость на дороге большая была. Из-за одного  *censored* .....
А если бы он пальнул, хоть и травмат. При плохом раскладе, твоим близким не легче.
А его настигнет анальная кара  *death* полюбас

Тото13:
 *ranting*

Эйх:
Это всё оттого, что у поцiента был лексус головного мозга.

Будь у него расовый датсун - он был бы добрее.

Бонд:
Картина маслом!!!!!
Вчера ночью еду по автомоторной в сторону большой академички. Никуда не тороплюсь 80-90. метров 300 до светофора НАМИ стоит семёрка с габаритами. почти ровняюсь с ней и она прыгает на меня, уворачиваюсь отмормаживаясь. едет впереди, я мигаю дальним. начинает сдвигаться правее я вроди поехал и вдруг это чмо давит на гашетку и выдавливает меня на встречку. Торможусь так как влетать в тонель по встречке есть не правильно! Говно закипело!! *zloy* *ranting* ну думаю брат пипец тебе! *zloy* на академичке красный чудо встало. подкатываю слева, останавливаюсь, окно у чуда открыто. Задаю вопрос " в каком кильдыме так ездить учат?". чмо плохо раслышав меня, взяло и подвинулось на мой правый кулак (как приятно это делать в перчатках) :D кровища брызнула. Но вижу справа нас объезжает машина и встаёт впереди поперёк перекрывая нам обоим путь. выскакивает мужик и несётся к нам. ??? :o ну думаю как бы не группа поддержки, а я даж на подножку поставить не успеваю :o. мужик подлетает, втискивается между мной и семёркой, сносит нах мешавшее ему зеркало и с криком " я сам мотоциклист!" заряжает чурбану не отошедшему ещё от первого прихода :D в торец практически отправляя в нокдаун *podzatylnik* *sinyak*. пару раз пнув бедный жигуль в капот мы поехали дальше :) так что и от нормальных людей на авто бывает не слабая поддержка. Мужику респект и уважуха!!! *drink* *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии