Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Позвольте представиться и изложить проблему. Зовут меня Евгений, я являюсь владельцем мотоцикла Kawasaki Zephyr 1100, произведенного для внутрияпонского рынка и, соответственно, оснащенного элементом фары головного света, освещающим встречную полосу вместо обочины, что немало и довольно долго меня бесило. И тут в моей жизни настал краткий период финансового благополучия и я решил приобрести элемент фары, сделанный для Европы. Но мотик старый, из Японии пришел ответ, что фар таких нет сто лет, что тоже вполне понятно. Но опыт мотомеханика мне подсказывал, что у моего мотоцикла есть одноклассник-конкурент с очень похожим элементом фары и это, конечно же, Yamaha XJR 1200-1300. Элемент был заказан, но из Японии пришла просьба прислать VIN-номер. Вот незадача, ребята хотят убедиться, что у меня такой мотик есть, он именно европейский (номер рамы полученный от знакомого обладателя XJR не помог, мотоцикл внутрияпонский, мне на это указали и европейскую фару продавать отказались), и я не пытаюсь вести коммерческую деятельность. А я ее и правда не веду, я хочу свои областные обочины видеть правые, с бабками на них не за миг до столкновения, а немного раньше... Так вот суть вопроса: очень нужен реальный вин-номер европейской модели, чтобы просто заказать элемент. Никаких противоправных действий обещаю не вести, личность могу подтвердить. Помогите.