XJR-Club Russia > Общение

Форум умирает

<< < (30/41) > >>

Johny:

--- Цитата: Санчес83 от 08 Июля 2026, 19:16:21 ---На Урале цены вроде те же. Сосед по боксу продавал ухоженный 1200 за 280, больше месяца продавал(малолетки и неадекваты доставали сильно). По мне не плохой ценник за живой мот.

--- Конец цитаты ---
Мы про пополнение рядов из-за бугра. Сейчас, наверняка, только налоги и доставка более 280. Старые потихоньку уходят, кто по аварии, кто по износу на запы. Понятно, что запасов мотов и прочности еще много, но количесто идет только вниз.

wowuaresobad:
Аннигилировал тут фару в тривилюшки, искал - искал оригу на 400, не нашел, даже в разборе все китайские уже... Авито предложил и я купил красивую от бандоса 400, цельнохромированную, а она пришла и собака как у большого чока здоровенная. Наперекос болтики вкрутил примерить - держится нормально, светит не в пример лучше ижевской галогенки осваровской, обратно ижевскую неохота. Придется видимо крепления изготовить, эти портить неохота...

wowuaresobad:
От оно кстати сравнение получилось: ижевская оптика vs бандитовская

AlexNorthon:

--- Цитата: wowuaresobad от 09 Июля 2026, 11:15:44 ---От оно кстати сравнение получилось: ижевская оптика vs бандитовская

--- Конец цитаты ---
Сейчас на озоне полно светодиодных, дешевле и светят в разы лучше, а в ижевскую надо просто вставить Н4 немного доработав крепление и свет такой же как от всего остального с этой лампой.

wowuaresobad:
Светодиоды по дизайну не нравятся к старому мопеду, а Н4 сразу через специальный переходник аккуратно установил, все равно хреново светит, на обочину какие - то полоски зато есть. Бандосовскую поставилф-  сразу стг появилась приемлемая и в целом пучок приятный. Да и красивая она, возможно даже красивее пластиковой ориги, блястящая такая со всех сторон. Думаю, испоганю - таки аргонодуговой родные крепы под 200мм фару…

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии