XJR-Club Russia > Общение

Форум умирает

<< < (38/41) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 14 Июля 2026, 01:37:12 ---
--- Цитата: silwer от 12 Июля 2026, 23:22:21 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Июля 2026, 18:46:53 ---Ещё у хыжера 400 есть нюансы по проводке, у него штатно отсутствует реле на свет и весь ток на лампочку идёт через переключатель света и замок зажигания.

--- Конец цитаты ---
Артем..... ну блин...На 1200-1300  ничего не поменялось.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Я это читал. Я не понимаю как это опровергает то, что я написал. Не поменялось. И что?

Короче, я так и не понял в чём претензия ко мне и в чём введение в заблуждение. Ввести в заблуждение — значит сказать неправду, соврать и так далее. Ты так и не указал где я это сделал. Так что не засчитано. Походу чопопало пишешь ты, уж извини. И видимо выпивши, раз уж ты про это речь завёл)

silwer:

--- Цитата: silwer от 12 Июля 2026, 23:22:21 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Июля 2026, 18:46:53 ---Ещё у хыжера 400 есть нюансы по проводке, у него штатно отсутствует реле на свет и весь ток на лампочку идёт через переключатель света и замок зажигания.

--- Конец цитаты ---
Артем..... ну блин...На 1200-1300  ничего не поменялось.

--- Конец цитаты ---
На всех 400-1300 ток идет через переключатель света. Включая инжекторные модели.
Сказал неправду, или опять ООН?

EviL_LaugH:

--- Цитировать --- Нет, начал лохматить бабушку, причем не в кассу
--- Конец цитаты ---
Не в кассу, к сожалению, тут только ты, с непонятными и непонятыми претензиями. Ты даже донести не смог, с чем ты конкретно не согласен.

Посмотрел раздел "статьи и полезные ссылки", там никакой статьи про свет, лампочки и реле от тебя не нашёл. В твоих темах отдельных такой статьи тоже не нашел. Дальше извини, искать не полезу. Не в кассу всё, не в кассу.

--- Цитировать ---На всех 400-1300 ток идет через переключатель света. Включая инжекторные модели.
Сказал неправду, или опять ООН?
--- Конец цитаты ---
Ну хорошо, идёт. Дальше что?

Я же написал что на 400 ток идёт через переключатель света. Смотри, если на всех 400-1300 ток действительно идёт через переключатель света, то значит, моё высказывание про то, что на 400 ток идёт через переключатель света, истинно. Логика, не?

EviL_LaugH:
Дичь какая-то, у меня реально ощущение что я в параллельную вселенную какую-то попал )))

silwer:
Не надо переключаться в бабу. Я написал, что разницы нет. Ты написал, что есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии