XJR-Club Russia > Общение

Форум умирает

<< < (40/41) > >>

silwer:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Июля 2026, 02:02:28 ---
--- Цитировать --- На 1200\1300 всё точно так же, как на 400
--- Конец цитаты ---
Хорошо, буду знать. Спасибо за информацию

Только как это поможет челу с гнилой четырехсоткой восстановить себе нормальный свет, это я чесгря не знаю. Ну ладно, пусть и он знает, что на 1200 тоже гнилая старая неразгруженная проводка, может это ему поможет как-то.

--- Конец цитаты ---
Фара от Бандита каж хороша.Я правда не видел. ПЫЧовая кристальная чудная, ближний низкий, но насыщенный, дальний в небо КМК. Нуу может лампа у меня такая, у меня Night Breaker от OSRAM, светит хорошо, но может не туда. Уже лет 10 как :D. ХЗ, может  по пути из Германии уронили, может погнулся подвес нити.

EviL_LaugH:
Толку с этой фары от бандита, если там напряжения на лампе нет. Про найтбрейкер я всё написал уже.

Слава, дорогой, иди спать. :) мы мусолим одно и то же разными словами. Оскорблений в мой адрес ты сегодня написал достаточно, что тебе в общем-то несвойственно, тем более без повода. Ну да ладно, спишем на такую сегодня экологическую обстановку. Ссылку на статью свою тогда завтра дай,  может человек чего полезного почерпнет. Я её не нашёл, хотя — пытался, честно.

silwer:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Июля 2026, 02:19:33 ---Толку с этой фары от бандита, если там напряжения на лампе нет. Про найтбрейкер я всё написал уже.

Слава, дорогой, иди спать. :) мы мусолим одно и то же разными словами. Оскорблений в мой адрес ты сегодня написал достаточно, что тебе в общем-то несвойственно, тем более без повода. Ну да ладно, спишем на такую сегодня экологическую обстановку. Ссылку на статью свою тогда завтра дай,  может человек чего полезного почерпнет. Я её не нашёл, хотя — пытался, честно.

--- Конец цитаты ---
Артем, не бурчи. Я думаю ты забыл, а потом писал чё забыл. А чё не забыл, не написал.  :D :D :D
Оскорбления где ??????
У меня свет переделан, ближний через реле, дальний так, днём я его включаю в пробках, вроде не слепит, но видно.
А ближний ночью 12,6 в светит как надо. Лет 12 как

Stroitel:
Как в старые добрые  *drink*

wowuaresobad:
Дядьки, благодарю за совет по реле, сделаю как будет время. Хотя с бандосовской фарой света мне в принципе достаточно, но - много не бывает. Китайчонок тут пролетал мимо - как будто прожектором асфальт сушит своими светодиодами)) Мне, повторюсь, дизайн и ламповость ближе этих люстр.

Не исключал того, что Ижевская может хорошо светить - только она черная, а хотелось хром, поэтому бандитовскую купил. А оказалось и света от нее больше без подтанцовок с покупкой дополнительных рефлекторов, стёкол и проверкой их возможностей. Ижевская в запас - падать больше конечно не планирую, но бывает всякое.

Зимой если доживем полностью разберу и полирну всё кроме мотора под лак, чтоб ржавым мой мопед не обзывали  :( руки тянутся уже щас, но в свободное время я повзрослев почему - то вместо ковыряния все чаще стал выбирать покататься  *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии