XJR-Club Russia > Общение
Форум умирает
Ewil:
СуперТенери форум переехал весь в телегу, с темами и пр...
даже сиськи богинь ни кто не постит...надо поправить ситуацию
AlexNorthon:
Все мотофорумы загибаются, всеобщая тенденция как сказать. Я как мототурист могу сказать, люди меньше ездить стали, и не только по себе сужу. Любое путешествие это не малый бюджет, а денех как известно всё меньше становится. вот и не о чем рассказывать. Ну и в моём случае возраст , силёнок уже поменьше.
Тут порадовал интересный случай, сын с женой в августе ездили на алтай, на аптомобиле. Заснял на пароме двух мотоциклистов на африке и гусе и мне фотку послал, короче мир тесен , узнал Шема из Кемерово, ему фотку прислал, он тоже порадовался. Как в Мимино - если мне будет приятно, я тебя так отвезу, что тебе будет тоже приятно)).
Stroitel:
Про "стали меньше ездить" - субьективно, ездят, еще и как. По себе судить не надо. А формат форумов себя изжил. Даже ролики больше минуты теперь никто не смотрит, а тут еще читать надо!
Ewil:
--- Цитата: Stroitel от 27 Сентября 2025, 09:49:33 ---..... Даже ролики больше минуты теперь никто не смотрит, а тут еще читать надо!
--- Конец цитаты ---
Этоя на практике проверил уже - в ютубе 10-20 минутные ролики еле еле набирают просмотры, зато шортсы летят
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 15 Сентября 2025, 23:17:20 --- Посмотрел статистику активности, приуныл *wall*
Все старые задроты перестали заходить, а новых нет ???
Это поХуизм нынешнего поколения (сиделки в соц сетях) или БОЛЬШОЙ матацыкл никто не любит?
Наверное время Ай Сик Ю прошло :D Пришло время Менеджеров в лосинах *ded*
Ах масква, масква...
--- Конец цитаты ---
Дык старые, дрочится тяжело ::) Да и время другое, группы в телеге процветают, там хомячки чувствуют себя комфортнее.
А так да, гдеж Стасик-куколд, стакан и прочие буйные ???
Навигация
Перейти к полной версии