XJR-Club Russia > Общение

Форум умирает

<< < (11/17) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 14 Октября 2025, 00:53:14 ---Рамы сваривать?

--- Конец цитаты ---
Пока рано. :D

inostranez:
Полуавтомат не надо самый дешевый брать в любом случае. вариант б/у никто не отменял

Обычный ММА можно, там пахуй

zanuda13:

--- Цитата: inostranez от 19 Октября 2025, 16:18:06 ---............ вариант б/у никто не отменял

............

--- Конец цитаты ---
Хоть кто то мозгом думает *ded*  *good2* :D :D :D

EviL_LaugH:

--- Цитировать ---Полуавтомат 10-15 тр, вполне сносный, ну и баллон для углекислоты. Масок у меня несколько и все дешевле 1000 р, пока не ослеп! *facepalm*
Я даже не знаю как выглядит сварочный аппарат за 100 тр и для чего он нужен? Космические корабли по кругу заваривать? :o
--- Конец цитаты ---
Вот именно что не знаешь как выглядит. Ты попробуй один раз и поймёшь разницу. Тем более если работа связана со сваркой. Вопрос именно в качестве дуги и в итоге в качестве шва. Про инвертор меньше чем за 5 тр я даже думать не хочу. Понятно что как-то присрать что-то к чему-то этого хватит, но о качественном шве речи идти не будет. Ну это моё мнение, я даже близко не профессиональный сварщик, поэтому и не умею варить дешевым инструментом. Обученный профи приварит чем угодно (и то, не знаю ни одного с аппаратом за пятак), но для обучения неофитов инструмент должнн быть хорошим. Иначе это всё равно что учиться крутить гайки китайскими рожковыми ключами с озона, которые от малейшего усилия зевы разгибают.

Баночка зеленых соплей:
Пишите господа все свои вопросы Стакану. Я ему передам. Уже прошло более десяти лет после его случайного захода на форум,но, как мы можем наблюдать ,  пердаки многих форумчан до сих пор не зажили  и мироточат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии