XJR-Club Russia > Общение
Форум умирает
Баночка зеленых соплей:
в те времена параллельно официальному срачу, то нормальные люди мне в личку писали.И я тут в цвете последних событий вспомнил один диалог, чел спрашивал , что будет в ближайшее время . И я ему как раз накидал тогда про войнушку нынешнюю описал и что делать. Но по ходу у админа местного пердак знатно бомбануло и он потер все мои посты предсказания и в личке. Я зашел а нет ничего нихрена.
Конечно с таким ограниченными модерами форум сдохнет, народ развивается ,кому охота чтобы обидчивая шиза модерила. Щас бы почитали. было бы самому интересно из того времени описания нынешнего. Модер будешь гореть в аду! уже при жизни припекать тебя будет, наверняка уже начало. :D
Баночка зеленых соплей:
Кроме технички самые важные посты на форуме выкладывал Стакан. Это был строго осознанный отфильтрованный высоким интеллектом спич, направленный в будущие годы..
Все остальное муйня. А вы потерли.
Ewil:
--- Цитата: Баночка зеленых соплей от 16 Ноября 2025, 00:50:59 ---в те времена параллельно официальному срачу, то нормальные люди мне в личку писали.И я тут в цвете последних событий вспомнил один диалог, чел спрашивал , что будет в ближайшее время . И я ему как раз накидал тогда про войнушку нынешнюю описал и что делать. Но по ходу у админа местного пердак знатно бомбануло и он потер все мои посты предсказания и в личке. Я зашел а нет ничего нихрена.
Конечно с таким ограниченными модерами форум сдохнет, народ развивается ,кому охота чтобы обидчивая шиза модерила. Щас бы почитали. было бы самому интересно из того времени описания нынешнего. Модер будешь гореть в аду! уже при жизни припекать тебя будет, наверняка уже начало. :D
--- Конец цитаты ---
пля... да кому ты нужен то, чтоб еще и личку твою тереть...
Tony_XJR:
"Уважаемое", вы бы таблеточек помощнее у врача запросили. У нас тут конечно все мнения готовы озвучить и выслушать. Но вы бы своё обратно в баночку собрали и пошли на *censored* отсюда.
Впервые, за уже много лет, добавляю бан для такого морального урода. Больные фантазии этого существа более не намерен читать.
zanuda13:
--- Цитата: Ewil от 16 Ноября 2025, 18:23:31 ---[qu...............
пля... да кому ты нужен то, чтоб еще и личку твою тереть...
--- Конец цитаты ---
Ты задолбал. Что, еще и шапочку из фольги не надевать? ???
Навигация
Перейти к полной версии