Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Форум умирает  (Прочитано 4416 раз)

zanuda13

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Тула - Черемушки
Re: Форум умирает
« Ответ #60 : 23 Октября 2025, 18:09:16 »

О как. Раньше это был просто стакан. А сейчас он наполнен зеленым содержимым :o Мальчик растет *ded*
бывает *smoke*

Александр

• СтариЧОК
  • Оффлайн Оффлайн
    • FXDLS
    • Щучин, Гродненская область, Беларусь
« Ответ #61 : Вчера в 11:10:47 »

Расскажу историю. Я когда-то в 1997 году поехал автостопом в германию к институтскому другу. А тогда я уже ездил на мотоцикле у себя дома.  И вот, добрался я до франфурта-на-одере. Иду по тихой улице к вокзалу, а на встречу едет чувачок на БМВ R1200С. А я только в прошлом месяце читал статью в журнале МОТО про этот мотоцикл, как новейшей модели компании. Я в восторге поднимаю руку в приветствии и вижу, что он смотрит на меня круглыми глазами и, естественно, не отвечает. Вот тогда что-то у меня ёкнуло. Подумал: ни фига они тут на западе не "банда"... . Я понимаю: он на мотоцикле, я-пешеход. Но всё же...
После этого прошло несколько лет. В германию я стал ездить еженедельно. И в 2003 году я познакомился с одним поляком-мотоциклистом идейным. Он ровесник моей мамы и на мотоцикле ездит с юношеских лет. У него дома музей польской мотокультуры. Правда - я не вру. И я рассказал ему эту историю про моё приветствие в германии. Он посмеялся и сказал, что даже у них в польше это уже норма у мотоциклистов- не приветствовать друг друга. Умирают традиции. И сказал, что и у нас так будет. И всё к этому пришло в итоге - прав оказался мой друг из польши. Просто мы перенасытились всеми благами и человеческое простое общение уходит в небытие. Сейчас у каждого лучший друг - его телефон.
Так и с форумом, как мне кажется. Он умирает по причине прогресса потребления всего и вся вокруг.
И низкий поклон тем людям, кто его не бросает и хоть как-то продолжает бороться за его выживание.
Жаль, конечно, что так происходит. Но, видимо, это - необратимый процесс, к сожалению.
О себе скажу. Я уже два сезона не являюсь владельцем XJR, но всегда захожу и с ностальгией читаю что-то на этом форуме. Даже что-то очень старое. Потому, что это - тёплые воспоминания о прошлом. О счастливом прошлом.
Прошу простить за сентиментализьм...
На фото мы с этим поляком Славеком в Бресте на слёте. Умер он в прошлом году...
« Последнее редактирование: Вчера в 11:50:23 от Александр »

Saharov

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адепт Мотюля
    • Yamaha FJ1200A,XV750,TDR250,BMW K1200RS
    • Питер
« Ответ #62 : Вчера в 13:46:06 »

Немцы на стыке веков удивлялись приветствию рукой. Они ногу оттопыривают.
А так да, сраных хомякомопедистов столько развелось что  часто не приветствую, иначе с зигой так и буду ехать, одной рукой держась.
Мапеды починяю

Баночка зеленых соплей

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : Вчера в 14:11:05 »

О как. Раньше это был просто стакан. А сейчас он наполнен зеленым содержимым :o Мальчик растет *ded*
это символ того , во что вы все потихоньку превращаетесь.  Забанив Стакана , админ этого форума совершил очередное  в своей жизни  нравственное преступление. Внутри себя он распял Христа. Это метафора. Он встал на сторону темных. И с тех пор спускается в ад. Вместе с форумом. Внешние признаки погружения в клоаку - это неспособность даже обеспечивать себя , свои потребности, побирается на своем же форуме, в желании выудить копейки на его содержание. А дальше будет только хуже.
Потому что , умных светлых здесь не любят. А любят грязь и темноту. И не обязательно тут писать ,это состояние души. Мотобратство? Типа одинокий волк?
На самом деле я вам расскажу психологию мотобайкера современности.  Прежде всего по жизни это эгоист и свинья.это его социальный статус.  Причем участие в мотобратстве -это так верный тест подтверждающие  эти состояния . Алко и наркозависимый . Это внутренние психические аспекты.И  каждый и вас понимает это про себя. У вас за плечами  в большинстве своем сидения на шеях своих родственников до последнего , многие не в состоянии  даже содержать себя. Если байкер со стажем то за плечами у него измены разводы(а это и есть как раз тема куколдов) и нестабильность. Мотоцикл в современном мире   -в основном используется большинством как  средство сыбацца от проблем и ответственности. Явный признак дегенерата, рядом с которым не будет стабильности, верности, честности и порядочности,в долгую по жизни, не будет комфорта. А значит рядом с ними не будет крепкой семьи, верной жены, большого количества хороших умных психически здоровых детей, не будет достатка. Потому что ,когда возникнут трудности - он прыг на мотоцикл и сыбецца к таким же ебоняям. А проблемы надо уметь решать.
 Поэтому мотобратство это в массе своей сборище безответственных неадекватов и наркош.
И эта баночка как символ вашего внутреннего мира.  :D

Александр

• СтариЧОК
  • Оффлайн Оффлайн
    • FXDLS
    • Щучин, Гродненская область, Беларусь
« Ответ #64 : Вчера в 14:55:46 »

аминь!

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
    • МО, Раменский р-н, д. Коняшино
« Ответ #65 : Вчера в 17:01:22 »

это символ того , во что вы все потихоньку превращаетесь.  Забанив Стакана , админ этого форума совершил очередное  в своей жизни  нравственное преступление. Внутри себя он распял Христа. Это метафора. Он встал на сторону темных. И с тех пор спускается в ад. Вместе с форумом. Внешние признаки погружения в клоаку - это неспособность даже обеспечивать себя , свои потребности, побирается на своем же форуме, в желании выудить копейки на его содержание. А дальше будет только хуже.
Потому что , умных светлых здесь не любят. А любят грязь и темноту. И не обязательно тут писать ,это состояние души. Мотобратство? Типа одинокий волк?
На самом деле я вам расскажу психологию мотобайкера современности.  Прежде всего по жизни это эгоист и свинья.это его социальный статус.  Причем участие в мотобратстве -это так верный тест подтверждающие  эти состояния . Алко и наркозависимый . Это внутренние психические аспекты.И  каждый и вас понимает это про себя. У вас за плечами  в большинстве своем сидения на шеях своих родственников до последнего , многие не в состоянии  даже содержать себя. Если байкер со стажем то за плечами у него измены разводы(а это и есть как раз тема куколдов) и нестабильность. Мотоцикл в современном мире   -в основном используется большинством как  средство сыбацца от проблем и ответственности. Явный признак дегенерата, рядом с которым не будет стабильности, верности, честности и порядочности,в долгую по жизни, не будет комфорта. А значит рядом с ними не будет крепкой семьи, верной жены, большого количества хороших умных психически здоровых детей, не будет достатка. Потому что ,когда возникнут трудности - он прыг на мотоцикл и сыбецца к таким же ебоняям. А проблемы надо уметь решать.
 Поэтому мотобратство это в массе своей сборище безответственных неадекватов и наркош.

Дичь какая-то. Большинство байкеров современности как раз-таки пользуются мотоциклом как средством доставки собственной тушки на работу мимо пробок или до ближайшей кафешки. И им до бабкиной мохнатки все эти пафосные телеги про одиноких волков, про мотоклубы, про мотобратства и про ветер свободы в летцо. Вещи для людей, а не люди для вещей, мотоцикл это обычное транспортное средство и ничего более. А если более глобально на мир посмотреть, то и подавно, люди на мотоциклах ездят не только в России, и какому-нибудь китайцу или тайцу, который среди миллионов таких же узкоглазых товарищей каждый день едет на скутере на работу, глубоко посрать на то, что о мотобратстве думают всякие там лаоваи и фаранги где-то там в десяти тысячах км от него. А алкоголиком, наркоманом и (или) долбоёбом можно успешно быть как имея мотоцикл, так и не имея его.

Так и с форумом, как мне кажется. Он умирает по причине прогресса потребления всего и вся вокруг.
И низкий поклон тем людям, кто его не бросает и хоть как-то продолжает бороться за его выживание.
На форуме просто люди не пишут. Переехали в чаты в тг и ватсапе. А сообщество живое, проводятся встречи, ведётся общение. У подавляющего большинства и хыжеров-то давно нет, но классно общаться это не мешает.
Было у отца и матери трое сыновей - двое умных, один мотоциклист...

I'm the wild one!

Баночка зеленых соплей

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : Вчера в 20:13:50 »

у тебя явные проблемы с чтением материала , а затем понимания прочитанного.

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
    • МО, Раменский р-н, д. Коняшино
« Ответ #67 : Вчера в 20:45:36 »

у тебя явные проблемы с чтением материала , а затем понимания прочитанного.
У меня нет никаких проблем. А вот у тебя - явные проблемы с обобщениями своего негативного опыта на других и с загребанием всех под одну гребёнку. Тем более людей с этого форума, которых ты не то что не знаешь, а даже не видел ))

Если в твоём кругу все байкеры это безответственные алкоголики, наркоманы и блядуны, то это не значит, что это у всех так. Когда поймёшь это - можно и дальше побеседовать, а пока с этого толку не будет, всё равно что с кухонной плитой разговаривать
Было у отца и матери трое сыновей - двое умных, один мотоциклист...

I'm the wild one!

Saharov

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адепт Мотюля
    • Питер
« Ответ #68 : Вчера в 23:54:08 »

Дичь какая-то. Большинство байкеров современности как раз-таки пользуются мотоциклом как средством доставки собственной тушки на работу мимо пробок или до ближайшей кафешки. И им до бабкиной мохнатки все эти пафосные телеги про одиноких волков, про мотоклубы, про мотобратства и про ветер свободы в летцо. Вещи для людей, а не люди для вещей, мотоцикл это обычное транспортное средство и ничего более. А если более глобально на мир посмотреть, то и подавно, люди на мотоциклах ездят не только в России, и какому-нибудь китайцу или тайцу, который среди миллионов таких же узкоглазых товарищей каждый день едет на скутере на работу, глубоко посрать на то, что о мотобратстве думают всякие там лаоваи и фаранги где-то там в десяти тысячах км от него. А алкоголиком, наркоманом и (или) долбоёбом можно успешно быть как имея мотоцикл, так и не имея его.

На форуме просто люди не пишут. Переехали в чаты в тг и ватсапе. А сообщество живое, проводятся встречи, ведётся общение. У подавляющего большинства и хыжеров-то давно нет, но классно общаться это не мешает.
Ты это читал?
Мапеды починяю

Saharov

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адепт Мотюля
    • Питер
« Ответ #69 : Вчера в 23:55:47 »

Стакан писал что у тебям на куколд форуме погоняло Капюшон Клитора. Врет?
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:07:53 от Saharov »
Мапеды починяю

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE