Ещё раз для тех кто в танке:
1. У хыжера 400 штатно отсутствует реле на свет
2. Весь ток на лампочку в фаре идёт через пульт и замок зажигания
3. Проводка в древней чесотке вся в окислах
4. Надо поставить два реле, дополнительно, на ближний и дальний свет, чтобы ток шёл напрямую с аккума через реле, а не через пульт и замок
Если это непонятно, то я не знаю как объяснить.
Теперь внимательно читаем что написано с самого начала, сравниваем, ищем отличия
Ещё у хыжера 400 есть нюансы по проводке, у него штатно отсутствует реле на свет и весь ток на лампочку идёт через переключатель света и замок зажигания. Поскольку все эти мотоциклы достаточно старые, у них у всех поголовно присутствуют окислы в проводке и в пультах, у кого-то больше, где-то меньше. Да и несколько контактных групп по пути следования тока не добавляют. Поскольку яркость лампочки накаливания квадратично зависит от тока, то условные потери в токе на 20% приведут к потере 36% яркости. Поэтому первое что желательно сделать при занятиях светом на этих мотоциклах —поставить два реле, запитанные через предохранитель напрямую от аккумулятора. Управление реле организовать от выключателя света. Таким образом, исключив из силовой цепи все эти переключатели. Яркость повысится. В большинстве случаев довольно заметно.
Ещё у хыжера 400 есть нюансы по проводке, у него штатно отсутствует реле на свет и весь ток на лампочку идёт через переключатель света и замок зажигания.
Артем..... ну блин...На 1200-1300 ничего не поменялось.
Окей. Если на 1200-1300 ничего не поменялось, то к сорока годам возраста у 1200-1300 будут те же проблемы с окислами и светом. С этим я тоже не спорю