Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Форум умирает  (Прочитано 57876 раз)

silwer

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даешь паровозы в массы!!!
    • GSX1400
    • Балашиха МО
Re: Форум умирает
« Ответ #180 : 14 Июля 2026, 01:29:11 »

Для тех, кто под танк попал. Ни в одном [s;tht реле не разгружает ни замок, ни пульты
Тебе нужно чтобы я с этим согласился? Ок, хорошо. Я согласен. Пусть не разгружает. Это никак не отменяет того, что автору нужно две релюхи поставить, чтобы свет лучше стал
Так я лет пять как статью как написал по этому поводу.
Балашиха МО

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
    • МО, Раменский р-н, д. Коняшино
« Ответ #181 : 14 Июля 2026, 01:31:36 »

Для тех, кто под танк попал. Ни в одном [s;tht реле не разгружает ни замок, ни пульты
Тебе нужно чтобы я с этим согласился? Ок, хорошо. Я согласен. Пусть не разгружает
Да пусть хоть конём е;ется, нет разницы
Ну в напряжении на лампе у вопрошающего разница будет. А дальше да, пусть хоть конём е; ется

Тебе нужно чтобы я с этим согласился? Ок, хорошо. Я согласен. Пусть не разгружает. Это никак не отменяет того, что автору нужно две релюхи поставить, чтобы свет лучше стал
Так я лет пять статью как написал по этому поводу.
Ну я очень за тебя рад. Я твоей статьи не читал и вопрошающий скорее всего тоже. Где она хоть есть-то, статья? Ты от меня что хочешь, я не пойму? Вместо тебя и твоей статьи я тут распинался, кнопки на клавиатуре жамкал, новичку помогал. Ответил бы ты сразу ссылкой на свою статью, избавил бы меня от траты времени. Ну а так, штош.

silwer

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • GSX1400
    • Балашиха МО
« Ответ #182 : 14 Июля 2026, 01:33:38 »

Штош, ну ты поездил по ушам новичку, а мог бы и статью найти, а так ввел в заблуждение. Мог бы и ресурс клавы спасти, не писал бы чопопало
Балашиха МО

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
« Ответ #183 : 14 Июля 2026, 01:35:14 »

Штош, ну ты поездил по ушам новичку, а мог бы и статью найти, а так ввел в заблуждение. Мог бы и ресурс клавы спасти, не писал бы чопопало
В смысле — ввёл в заблуждение? В смысле — чопопало? Ты не согласен что надо реле ставить, или что?

Ты статью писал, ты и ищи, и ссылки давай. Что я писал, какие статьи, свои — я ссылки на них даю. А на чужие пусть их авторы ссылаются. Тем более если про них, судя по всему, только они и знают.

silwer

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • GSX1400
    • Балашиха МО
« Ответ #184 : 14 Июля 2026, 01:37:12 »

Ещё у хыжера 400 есть нюансы по проводке, у него штатно отсутствует реле на свет и весь ток на лампочку идёт через переключатель света и замок зажигания.
Артем..... ну блин...На 1200-1300  ничего не поменялось.
После этого можно было не мацать клаву. Нет, начал лохматить бабушку, причем не в кассу
Балашиха МО

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
« Ответ #185 : 14 Июля 2026, 01:39:06 »

Ещё у хыжера 400 есть нюансы по проводке, у него штатно отсутствует реле на свет и весь ток на лампочку идёт через переключатель света и замок зажигания.
Я это читал. Я не понимаю как это опровергает то, что я написал. Не поменялось. И что?

Короче, я так и не понял в чём претензия ко мне и в чём введение в заблуждение. Ввести в заблуждение — значит сказать неправду, соврать и так далее. Ты так и не указал где я это сделал. Так что не засчитано. Походу чопопало пишешь ты, уж извини. И видимо выпивши, раз уж ты про это речь завёл)

silwer

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • GSX1400
    • Балашиха МО
« Ответ #186 : 14 Июля 2026, 01:40:07 »

На всех 400-1300 ток идет через переключатель света. Включая инжекторные модели.
Сказал неправду, или опять ООН?
Балашиха МО

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
« Ответ #187 : 14 Июля 2026, 01:46:07 »

Нет, начал лохматить бабушку, причем не в кассу
Не в кассу, к сожалению, тут только ты, с непонятными и непонятыми претензиями. Ты даже донести не смог, с чем ты конкретно не согласен.

Посмотрел раздел "статьи и полезные ссылки", там никакой статьи про свет, лампочки и реле от тебя не нашёл. В твоих темах отдельных такой статьи тоже не нашел. Дальше извини, искать не полезу. Не в кассу всё, не в кассу.
На всех 400-1300 ток идет через переключатель света. Включая инжекторные модели.
Сказал неправду, или опять ООН?
Ну хорошо, идёт. Дальше что?

Я же написал что на 400 ток идёт через переключатель света. Смотри, если на всех 400-1300 ток действительно идёт через переключатель света, то значит, моё высказывание про то, что на 400 ток идёт через переключатель света, истинно. Логика, не?

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
« Ответ #188 : 14 Июля 2026, 01:48:11 »

Дичь какая-то, у меня реально ощущение что я в параллельную вселенную какую-то попал )))

silwer

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • GSX1400
    • Балашиха МО
« Ответ #189 : 14 Июля 2026, 01:49:12 »

Не надо переключаться в бабу. Я написал, что разницы нет. Ты написал, что есть.
Балашиха МО

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
« Ответ #190 : 14 Июля 2026, 01:52:27 »

Не надо переключаться в бабу. Я написал, что разницы нет. Ты написал, что есть.
В бабу начинаешь переключаться ты, вместо разговора по существу и каких-то дельных советов одна пустые наезды. Я вообще не понимаю, чего ты влез с 1200/1300 и при чём тут они. Я человеку конкретно про 400 писал. Нет разницы и нет, хорошо, пусть нет. 1200 по свету я не разбирал, про них я сразу написал что не знаю и скорее всего там всё как на 400.

Ты ссылку-то дай на статью. А то она похоже так глубоко запрятана, что даже гугл не видит.

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
« Ответ #191 : 14 Июля 2026, 02:00:01 »

Если бы я написал, что на 400 в отличие от 1200/1300 не разгружен замок, тогда можно было бы понять наезд. А так... Лажа какая-то. Получился диалог в духе "на 400 не разгружен замок, надо ставить реле" — "на 1200 тоже не разгружен". Я так и не понял какие выводы из этого нужно сделать и как это отменяет проблемы вопрошающего. Ну был бы у него 1200, была бы кислая проводка там, поставил бы он реле на 1200, дальше-то что

silwer

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • GSX1400
    • Балашиха МО
« Ответ #192 : 14 Июля 2026, 02:00:16 »

Да отлистни две страницы.
Балашиха МО

silwer

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • GSX1400
    • Балашиха МО
« Ответ #193 : 14 Июля 2026, 02:01:55 »

Если бы я написал, что на 400 в отличие от 1200/1300 не разгружен замок, тогда можно было бы понять наезд. А так... Лажа какая-то. Получился диалог в духе "на 400 не разгружен замок, надо ставить реле" — "на 1200 тоже не разгружен". Я так и не понял какие выводы из этого нужно сделать и как это отменяет проблемы вопрошающего. Ну был бы у него 1200, была бы кислая проводка там, поставил бы он реле на 1200, дальше-то что
На 1200\1300 всё точно так же, как на 400. Просто они свежее, поэтому проблем не отхватили. По сроку службы.
Балашиха МО

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
« Ответ #194 : 14 Июля 2026, 02:02:28 »

На 1200\1300 всё точно так же, как на 400
Хорошо, буду знать. Спасибо за информацию

Только как это поможет челу с гнилой четырехсоткой восстановить себе нормальный свет, это я чесгря не знаю. Ну ладно, пусть и он знает, что на 1200 тоже гнилая старая неразгруженная проводка, может это ему поможет как-то.

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE