Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Форум умирает  (Прочитано 57858 раз)

silwer

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даешь паровозы в массы!!!
    • GSX1400
    • Балашиха МО
Re: Форум умирает
« Ответ #195 : 14 Июля 2026, 02:05:48 »

На 1200\1300 всё точно так же, как на 400
Хорошо, буду знать. Спасибо за информацию

Только как это поможет челу с гнилой четырехсоткой восстановить себе нормальный свет, это я чесгря не знаю. Ну ладно, пусть и он знает, что на 1200 тоже гнилая старая неразгруженная проводка, может это ему поможет как-то.
Фара от Бандита каж хороша.Я правда не видел. ПЫЧовая кристальная чудная, ближний низкий, но насыщенный, дальний в небо КМК. Нуу может лампа у меня такая, у меня Night Breaker от OSRAM, светит хорошо, но может не туда. Уже лет 10 как :D. ХЗ, может  по пути из Германии уронили, может погнулся подвес нити.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2026, 02:21:07 от silwer »
Балашиха МО

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
    • МО, Раменский р-н, д. Коняшино
« Ответ #196 : 14 Июля 2026, 02:19:33 »

Толку с этой фары от бандита, если там напряжения на лампе нет. Про найтбрейкер я всё написал уже.

Слава, дорогой, иди спать. :) мы мусолим одно и то же разными словами. Оскорблений в мой адрес ты сегодня написал достаточно, что тебе в общем-то несвойственно, тем более без повода. Ну да ладно, спишем на такую сегодня экологическую обстановку. Ссылку на статью свою тогда завтра дай,  может человек чего полезного почерпнет. Я её не нашёл, хотя — пытался, честно.

silwer

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даешь паровозы в массы!!!
    • GSX1400
    • Балашиха МО
« Ответ #197 : 14 Июля 2026, 02:27:05 »

Толку с этой фары от бандита, если там напряжения на лампе нет. Про найтбрейкер я всё написал уже.

Слава, дорогой, иди спать. :) мы мусолим одно и то же разными словами. Оскорблений в мой адрес ты сегодня написал достаточно, что тебе в общем-то несвойственно, тем более без повода. Ну да ладно, спишем на такую сегодня экологическую обстановку. Ссылку на статью свою тогда завтра дай,  может человек чего полезного почерпнет. Я её не нашёл, хотя — пытался, честно.
Артем, не бурчи. Я думаю ты забыл, а потом писал чё забыл. А чё не забыл, не написал.  :D :D :D
Оскорбления где ??????
У меня свет переделан, ближний через реле, дальний так, днём я его включаю в пробках, вроде не слепит, но видно.
А ближний ночью 12,6 в светит как надо. Лет 12 как
Балашиха МО

Stroitel

• Пожиратель километров
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Свобода и ветер в лицо!
    • Карпаты2Люкс=>ИЖЮ4=> ИЖП5=>ИЖЮ5=>XJR1200=> GSX1400=>XR250+KLR650 =>fj1200=>xtzTenere750 +hondaLead50=>BajajBoxer150X => HondaVaradero
    • СПБ
« Ответ #198 : 14 Июля 2026, 04:04:18 »

Как в старые добрые  *drink*
Сел, поехал.

wowuaresobad

• НовиЧОК
  • *
  • Онлайн Онлайн
  • толстячок на миничоке
    • XJR400
    • Барнаул
« Ответ #199 : 14 Июля 2026, 07:49:19 »

Дядьки, благодарю за совет по реле, сделаю как будет время. Хотя с бандосовской фарой света мне в принципе достаточно, но - много не бывает. Китайчонок тут пролетал мимо - как будто прожектором асфальт сушит своими светодиодами)) Мне, повторюсь, дизайн и ламповость ближе этих люстр.

Не исключал того, что Ижевская может хорошо светить - только она черная, а хотелось хром, поэтому бандитовскую купил. А оказалось и света от нее больше без подтанцовок с покупкой дополнительных рефлекторов, стёкол и проверкой их возможностей. Ижевская в запас - падать больше конечно не планирую, но бывает всякое.

Зимой если доживем полностью разберу и полирну всё кроме мотора под лак, чтоб ржавым мой мопед не обзывали  :( руки тянутся уже щас, но в свободное время я повзрослев почему - то вместо ковыряния все чаще стал выбирать покататься  *moto*

East

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • East'ина где-то там...
    • XJR 400R-II '01---> cb600 S--->XJR 1300 '01
    • Москва
« Ответ #200 : 14 Июля 2026, 13:17:27 »

Ну нифигасебе умирает! 4 страницы за 3 дня спора ни о чем, я даж не осилил, но свое мнение добавлю *alk*! :D
Не помню как на чесотке, но на 1300 и инж и карб, на холостых на фаре 10 вольт, при этом на аккуме 14, поэтому светит он только после 1500 оборотов нормально. Так что не смотря на реле, которое зажигает фару только при пуске мотора, потерь там все равно дофига. Вариант Тёмы самый правильный - реле с аккума, которое открывается от сигнала с родной фары. Купил себе блок реле, хотел всю проводку перекидать - ручки, допсвет, фару все на разные релешки, но продал хыжа в итоге.
Я уж было подумал 2012 вернулся, но нет *ded*  *broken* *grouphug*

wowuaresobad

• НовиЧОК
  • *
  • Онлайн Онлайн
  • толстячок на миничоке
    • XJR400
    • Барнаул
« Ответ #201 : Вчера в 14:24:10 »

Всем прив! Дурацкое тут совпадение произошло: нормально себе приехал на работу, решил такой померять уровень в поплавковых камерах от нефих делать, меряю во всех - около уровня, мож чуть меньше, меряю первый - йожты, по самый верх карба! вопрос риторический: какого собсна??? XDDD Завел, на трех работает, свеча в усмерть мокрая, дым сизый. Совпало походу мое желание проверить уровень с залипанием поплавка или облезшей иглой/седлом...

upd: слил все с карбов при закрытом кране, закрутил сливные, открыл кран, завел - работают четыре, как ни в чем не бывало. Мистика. Будем посмотреть...
« Последнее редактирование: Вчера в 15:07:40 от wowuaresobad »

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE