Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Шо, опять? Таки да...  (Прочитано 35 раз)

JPaganel

• Чудище заморское
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Yamaha FJ1200, FJ600, XS400, BMW R1100
    • Миннеаполис, Миннесота, США
Шо, опять? Таки да...
« : Сегодня в 08:09:21 »

На этот раз, ЛГ.

Дело было ещё в конце прошлого лета, только я тогда запостить забыл.

Короче, нашёл я этот экземпляр как ни странно но в большом мотомагазине. Похоже кто-то сдал в обмен при покупке. Мотомагазин трогать это не хотел, там явно никто в таком старье не шарит.

R1100R 96 года.  Продавался как неработающий -  не заводился и масло текло. Заплатил я, не поверите, 750 долларов.

Маслотечи исправились затягиванием винтов где надо и заменой смотрового стекла. С новой батареей завёлся. Работал херовато, но это исправилось заменой рассохшихся вакуумных колпачков, сменой масла, и заменой свечей.  Как раз удачно в гаражном барахле был правильный маслофильтр и ключ к нему. На этих телегах без этого ключа никуда.

Да, ещё один из поворотников был сломан и стоп не работал. Поворотник почистил и склеил, выглядит фабрично. А в стопе оказалось что какой-то дебил провода вставил задом наперёд. Поправил, работает. Цена вопроса  0 копеек.

В общем, ремонт был практически бесплатным. Теперь ездит. Выглядит тоже ниче так.

Stroitel

• Пожиратель километров
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Свобода и ветер в лицо!
    • Карпаты2Люкс=>ИЖЮ4=> ИЖП5=>ИЖЮ5=>XJR1200=> GSX1400=>XR250+KLR650 =>fj1200=>xtzTenere750 +hondaLead50=>BajajBoxer150X => HondaVaradero
    • СПБ
Re: Шо, опять? Таки да...
« Ответ #1 : Сегодня в 11:07:43 »

Поздравляю с удачным приобретением! Как оно так сохраняется. 30 лет уже.
Сел, поехал.

pilots

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Yamaha XJR 1300
    • Москва  СВАО , Пушкино Правда , Александров (77, 50, 33)
Re: Шо, опять? Таки да...
« Ответ #2 : Сегодня в 11:37:46 »

Блин зачёт
Отличный аппарат поздравляю

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE