XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Принимайте новенькую

<< < (7/17) > >>

Анютка:
Мне к 9 утра надо быть на проспекте мира. Алешка ну рот открывается,жевать тяжело,ток мягкое ем,у меня 45 дней рот шинами был закрыт,позавчера только разомкнули,мышцы надо восстанавливать,хоть заговорила нормально. А так да,широко открыть не могу,больно.
Миха да,он живой. Даж не интересуется как я. В общем эт долгая и неприятная история.

Саш:
Анют, плохой опыт-тоже опыт...будешь в следующий раз предусмотрительней, хотя знаешь...знать бы где упадешь, соломки и все такое...так что не переживай, лечись, ждем в строю)))

Алёшка:

--- Цитата: Анютка от 22 Июня 2011, 20:23:20 ---Мне к 9 утра надо быть на проспекте мира. Алешка ну рот открывается,жевать тяжело,ток мягкое ем,у меня 45 дней рот шинами был закрыт,позавчера только разомкнули,мышцы надо восстанавливать,хоть заговорила нормально. А так да,широко открыть не могу,больно.
Миха да,он живой. Даж не интересуется как я. В общем эт долгая и неприятная история.

--- Конец цитаты ---
я знаю отли4ный способ восстановить.

mixa,xjr 1200:
Да не парься.Всё будет нормально.Хыжирщики тебя поддержат,ну хотябы морально.

Алёшка:

--- Цитата: mixa,xjr 1200 от 22 Июня 2011, 20:39:01 ---Да не парься.Всё будет нормально.Хыжирщики тебя поддержат,ну хотябы морально.

--- Конец цитаты ---
и морально и физи4ески....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии