Матчасть > Тюнинг
Диодная лента...хорошо или плохо?
Эйх:
--- Цитата: inostranez от 13 Июня 2012, 19:01:20 ---
--- Цитата: maxim1300 от 13 Июня 2012, 18:51:59 ---
--- Цитата: Эйх от 13 Июня 2012, 18:44:32 ---... гей-ксенон...
--- Конец цитаты ---
Эт шо такое ? У семипроцентников уже свой ксенон есть ?
--- Конец цитаты ---
Чьто такое "семипронцентник" ? *repa*
Чьто такое гей-ксенон? Ужасный ксенон без линз как на жЫгулях и т.п. нечисти? :D Дык это у всех Хыжеров, у кого ксенон, такой (в т.ч. и у меня до недавнего времени). Или речь о синих галогенках "как бы ксенон"?
--- Конец цитаты ---
7% - ровно столько, по данным британских учёных, жопотрахов среди байкеров.
А про гей-ксенон....это непросто объяснить, но, поверьте мне, как только он появится на встречке или в зеркалах заднего вида - вы тут же его узнаете.
Amdron:
--- Цитата: Рэмбо от 13 Июня 2012, 18:35:48 ---
--- Цитата: Эйх от 13 Июня 2012, 18:08:12 ---Колхоз же!
--- Конец цитаты ---
Зато какоЙ!!! Колхоз "Диодный перец".
Если диоды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.
--- Конец цитаты ---
дополнительные габариты или стоп-сигнал еще никому не навредили. особенно на трассе в сумерках или в дождь-туман очень даже полезная вещь. на загруженном моте свет стандартного стоп сигнала бывает не так заметен как хотелось бы. поэтому габариты-стоп на кофре можно рассматривать как элемент пассивной безопасности.
bernaut:
--- Цитата: Amdron от 13 Июня 2012, 19:30:48 ---
--- Цитата: Рэмбо от 13 Июня 2012, 18:35:48 ---
--- Цитата: Эйх от 13 Июня 2012, 18:08:12 ---Колхоз же!
--- Конец цитаты ---
Зато какоЙ!!! Колхоз "Диодный перец".
Если диоды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.
--- Конец цитаты ---
дополнительные габариты или стоп-сигнал еще никому не навредили. особенно на трассе в сумерках или в дождь-туман очень даже полезная вещь. на загруженном моте свет стандартного стоп сигнала бывает не так заметен как хотелось бы. поэтому габариты-стоп на кофре можно рассматривать как элемент пассивной безопасности.
--- Конец цитаты ---
у меня как раз такая фигня кофр наглухо перекрывает стоп сигнал, его видно только водителям суперкаров, а поскольку таких мало на дороге, невольно задумаешься о паре лент в кофр, тем более что там именно для этого есть место...И именно из-за нежелания заниматься гомосятиной стоят противотуманки линзованые с границей верхней линии.
Amdron:
себе тоже хочу сделать, руки никак не дойдут((((
ЗЫ. Жень тебе привет от бывшего FZXовода))))
bernaut:
Жаль ты далековато от нас, мы в последнее время начали принимать заказы на установку диодов в машины и мотоциклы...А насчет гомосятины и колхоза с ксеноном согласен, насчет подсветки, тут уж больше вопрос эстетики кому как нравится, я считаю что если хорошо и правильно сделано то можно и воткнуть...
Навигация
Перейти к полной версии