Матчасть > Тюнинг

Диодная лента...хорошо или плохо?

<< < (2/15) > >>

MeFistoF:
Наверно подъеду к мотобатовцу какому-нибудь с выключенной подсветкой, врублю и спрошу можно ли так ездить....
Какие ещё мысли есть?
Ап...

DummKopf:
Та ладна вам, вон по москве сколько "ёлок" ездит с музякой ... Имеет право на жизнь ;)

t0nick:
за не санкционированною установку светоотражающих приборов, по правилам ПДД - лишение прав месяца на три кажись, в лучшем случае штраф. говорю не по наслышке, т.к. меня останавливали из-за красных катафотов спереди, на номере (это было на авто).
ИМХО - белый цвет сзади не есть гут... так как могут хвост принять за перед. поставь красные полоски вместо белых, и хрен кто докопается. скажешь что родные и пусть они доказывают что это не так =). если с красными полосками будут напирать, говори что вот тех осмотр, его проходил с ними, идите лесом. ;)

krant:
Во первых, очень ярко, во вторых ты их через драйвер включал или напрямую к 12В ?
В третьех гаишнеги пристанут из-за яркости и из-за цвета. Я бы на твоём месте чего бы сделал, под бак затолкал бы белые (мот белый), с обратной стороны номера приклеил бы красный чтоб светило в подкрылок и в подрамник и на колесо заднее.
В такой цветовой схеме ни у кого вопросов не возникнет.

MeFistoF:

--- Цитата: krant от 23 Июня 2011, 02:58:35 ---Во первых, очень ярко, во вторых ты их через драйвер включал или напрямую к 12В ?
В третьех гаишнеги пристанут из-за яркости и из-за цвета. Я бы на твоём месте чего бы сделал, под бак затолкал бы белые (мот белый), с обратной стороны номера приклеил бы красный чтоб светило в подкрылок и в подрамник и на колесо заднее.
В такой цветовой схеме ни у кого вопросов не возникнет.

--- Конец цитаты ---
Напрямую через тумблер....
Насчёт яркости....это без вспышки так ярко кажется...
Вот как со вспышкой....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии