XJR-Club Russia > Общение

XJR400 VS XJR1200

(1/8) > >>

t0nick:
Мучаюсь вопросом выбора. Что брать? 400-ку или 1200?
Пообщавшись с некоторыми парнями, понял что 1200 достаточно надежный мот, да и с запчастями все ок вроде, по крайней мере с теми с кем общался ни у кого проблем не было.

что обстоит с 400-кой не в курсе. до этого был Kawasaki Eliminator 250. гимморойный в обслуживании и проблемный по запчастям. т.к. моц для внутрияпонского рынка.

на сколько понимаю XJR400 тоже для японии только делался?

режим езды примерно 60% город и 40% трасса. стиль езды достаточно спокойный, просто комфортное перемещение в пространстве на двух колесах =)

mixa,xjr 1200:
1200.

DummKopf:
Какой то странный вопрос, выбор  ... я бы даже выбором не назвал, ибо выбирать нужно из чего-то примерно одинакового ... а тут вроде и выбора то нету, всё очевидно и сразу.
Всё равно что между Приорой и Фокусом, скажем.

1300!  ;D

t0nick:
я понимаю, что сравнение слегка не корректное... но все же  :)

то есть разница только в ходовых характеристиках? я вот ездил на 250 и не парился. меня не устраивали следующие пункты: моц слишком легкий, на трассе сдувает; проблемы с ремонтом (делать самому слишком гиморно. в сервисе не знают с какого конца к нему подойти, что в общем то тоже по причине гимморности); запчасти только на заказ, ждать кучу времени и стоимость не детская.

DummKopf:
По з/ч думаю они одинаковы. 1200 тяжелее и на трассе должен быть по устойчивее.
Я могу сравнивать только пока с Лифчиком ГЮ-5 ... ЧОК мой хрен сдуешь, хоть ветром, хоть фурой ... а лифчик кидает как лист.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии