XJR-Club Russia > Общение
Ищу психолога
Анютка:
В общем ищу человека,желательно психолога,с которым можно уехать и поговорить по душам,иначе со своими мыслями я для всех и для себя потеряюсь. готова заплатить.
mixa,xjr 1200:
У нас на сайте,если не ошибаюсь,психолог по образованию Toto.Посмотри " профвзаимовыручка".Тока чёт его давненько не было.Наверное новый мот заценивает.
frant099:
да тут прям выкладывай.чем сможем поможем.тут народ калектив лучше любого платного психолога.или мне в личку пиши выслушаю посоветую.
Serge:
--- Цитата: Анютка от 24 Июня 2011, 00:49:58 ---В общем ищу человека,желательно психолога,с которым можно уехать и поговорить по душам,иначе со своими мыслями я для всех и для себя потеряюсь. готова заплатить.
--- Конец цитаты ---
У моего друга первая жена психолог. Завтра, если надо уточню у него контактный телефон и скину тебе в личку. Вот только насчет уехать и поговорить не знаю.
Да, и если можно (наверняка будут вопросы) хотя бы пару слов черкани мне в личку о характере проблемы, без подробностей.
МотоГад:
Охренели чтоль?....Тут выкладывай.....мож ей ещё раздеться на "Красной площади"? Я тоже после " краш-теста" с парашютом....ДОЛГО думал!....а Смогу ли дальше....????Решил фсё по "тихому"....Смог!...в субботу сделал 2000...-1=й прыжок! Так что ТИХА!...и спокойно....
Навигация
Перейти к полной версии