XJR-Club Russia > Общение

с Антоном все в порядке?

<< < (9/13) > >>

Алёшка:

--- Цитата: PbICb от 28 Июня 2011, 11:05:06 --- :D кажеться уместнее вопрос ГДЕ DummKopf? наверн за пивом пошел *drink*

--- Конец цитаты ---
Поскакал наверное,у него же нога сломана,и унимото по нему проехало:)

PbICb:

--- Цитата: Алёшка от 28 Июня 2011, 13:06:44 ---
--- Цитата: PbICb от 28 Июня 2011, 11:05:06 --- :D кажеться уместнее вопрос ГДЕ DummKopf? наверн за пивом пошел *drink*

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

:o афигеть... какие у нас боевая администрация, Tony с медсестрами сражаеться, DummKopf со скакалкой :)

выздоровления всем болящим в общем!!!  :)

Tony_XJR:
Dummkopf в курсе, сказал, что будет модерить, так что бойтесь.
А по произошедшему со мной нечего особо рассказывать: приступ, скорая, больница, операционный стол, два дня реанимации, палата, перевязки, уколы.

DummKopf:

--- Конец цитаты ---
Родныя, я в Ярике был на выходных, а вчера ДР у Иры :) Поэтому и "ниалё", как грится.

--- Цитата: PbICb от 28 Июня 2011, 13:58:12 ---
--- Цитата: Алёшка от 28 Июня 2011, 13:06:44 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
:o афигеть... какие у нас боевая администрация, Tony с медсестрами сражаеться, DummKopf со скакалкой :)
--- Конец цитаты ---
Ну не со скакалкой, а с костылями было дело

--- Цитата: Tony_XJR от 28 Июня 2011, 16:06:43 ---А по произошедшему со мной нечего особо рассказывать: приступ, скорая, больница, операционный стол, два дня реанимации, палата, перевязки, уколы.
--- Конец цитаты ---
Ты таг не шути, радной, те ещё рано на капремонты!

--- Цитата: Tony_XJR от 28 Июня 2011, 16:06:43 ---Dummkopf в курсе, сказал, что будет модерить, так что бойтесь.
--- Конец цитаты ---
Ну чем уж смогу!

GRIFLs:
Антох,давай выздоравливай,мы с тобой всеми ногами и руками!!! :)
За сайтом присмотрим ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии