Матчасть > Моторезина
Выбор резины
RUmata:
у товарища на брутале стоит шинка - ужос , она кончатеся и не держит одновременно. на разметке болтает нидайбог притормозишь , на гравии/грунте шансы падения колоссальные. кажется она даже хуже моего укатанного бриджа была.
alexanich:
стирается да но держит отлично :)
МЕЛ:
--- Цитата: PsiH от 12 Октября 2012, 20:55:07 ---Мне кажется что немецкий континентал фуфлом быть неможет.Уж не хуже Шинки.
Тем более что шинка быстро стирается по многим отзывам.
--- Конец цитаты ---
Я вот поездил на Continental ContiMotion - это их самая дешевая моторезина. Недоволен как раз тем, как она держит. Один раз было скольжение с падением на маленькой скорости, а без падения и не сосчитать сколько скользила - причем даже на совершенно сухом и чистом асфальте. Больше её не возьму. RoadAttack вроде 2-х компонентная - может и лучше.
Buba:
сезон на мишке пил/рот2- держак хороший, но по "холоду" около +10 на разметке в повороте(в наклоне) попу повело. Но споймал. Ушёл по бОльшему радиусу. Могло закончится плачевно, но, тьфу-тьфу-тьфу. А "шинко", я думаю ваще не вариант... Лучше переплатить косарь, но..... Бридж,Конти,Дуню, Пирели или Мишку
Особенно ЗАД
чё-та у меня тока зад сносит... Думаю у всех классиков так
RUmata:
зад не несло , хотя как-то торможение началось на асфальте и закончилось на стоп-линии там колесо чуть блокирнулось , но мотик не балотало даже. на Бридже -постоянно разворачивало боком.
контик недурно держит на грейдеах - главное не дергать за газ резко. говорят он в дождик хуже чем роад аттак , не юзал - не знаю. кончаться быстро не должен - это плюс.
Навигация
Перейти к полной версии