Матчасть > Моторезина

Выбор резины

<< < (30/166) > >>

константин:
вроде уже была темка))
точного ответа никто так и не дал! ???
кому что нравится.я вот всегда ставил бридж. а тут поставил мишу роуд 2. (в конце сезона) пока все нравится! *bayan*
а вообще все зависит от твоего стиля вождения! если любишь погонять-че нить к спорту.
если дальняк-так и бери с хорошей серединкой

Лёд:

--- Цитата: константин от 03 Февраля 2013, 16:38:38 ---вроде уже была темка))
точного ответа никто так и не дал! ???
кому что нравится.я вот всегда ставил бридж. а тут поставил мишу роуд 2. (в конце сезона) пока все нравится! *bayan*
а вообще все зависит от твоего стиля вождения! если любишь погонять-че нить к спорту.
если дальняк-так и бери с хорошей серединкой

--- Конец цитаты ---
хм ..я скорей каферейсер :D ..мотик для меня не каждый день . скорей прпогулочно отдыхающий такой  ..... обычно не особо напрягаюсь с вождением но хочется иногда отжечь ... и у нас тут горные долины и серпантины в основном ..асфальт тоже разной ушатанности бывает ... дальние поездки свыше 1000 км в одно плече мне не светят еще так с годик наверное ... вот такие критерии примерно .

константин:
тут либо спортивную,либо для мощных спорттуристов. я когда себе искал читал про такую.когда и отжечь надо и посто по дорогам. но марку сам выбирай ???

Лёд:

--- Цитата: константин от 03 Февраля 2013, 19:18:16 ---тут либо спортивную,либо для мощных спорттуристов. я когда себе искал читал про такую.когда и отжечь надо и посто по дорогам. но марку сам выбирай ???

--- Конец цитаты ---
:D не ...решение сам приму это понятно  ...а вот  совет с обоснованием почему все таки услышать бы хотелось ... 

RUmata:
у меня зданее стоит конти-моушн , доволен.

дучаю учитывая твое георгафическое расопложение стоит смотреть на данлоп (он делается в япии) ну и на бридж (это вроде как классика для хыжа)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии